小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: faster001

[签证问题] 30天的特定活动只能回国了吗?

31天的話還可以重新找到就職公司再申請,30天的話亦等於你累積至今的再留年數已全部歸零。

chimao 发表于 2019-3-3 11:16
你再递一下,写个理由书说明一下情况,可以的。

看到了您的经历,非常受鼓舞。真希望我也能像你这般好运。

faster001 发表于 2019-3-5 19:01
看到了您的经历,非常受鼓舞。真希望我也能像你这般好运。

30天也可以再申请 并成功。 去东京入管局, 写好解释信 咨询窗口找工作人员 口头诚恳解释。会有特殊申请单,  也会很快给你审批结果,我的11天就出结果了。
理由书一定要好好写

sakuraijun19 发表于 2019-3-14 15:32
30天也可以再申请 并成功。 去东京入管局, 写好解释信 咨询窗口找工作人员 口头诚恳解释。会有特殊申请 ...

谢谢,资料和理由书已经准备好了。明天去入管,希望能借你吉言,和你一样有好运。

faster001 发表于 2019-3-14 15:45
谢谢,资料和理由书已经准备好了。明天去入管,希望能借你吉言,和你一样有好运。 ...

我刚写了个帖子 是我的情况  你可以参考下
有什么都可以问我 希望可以帮到你 祝好运

二代目一番星 发表于 2019-3-5 13:46
31天的話還可以重新找到就職公司再申請,30天的話亦等於你累積至今的再留年數已全部歸零。 ...

确定会归零吗?有的书士说没出境就不会归零了

xuekaijie198507 发表于 2019-3-15 12:08
确定会归零吗?有的书士说没出境就不会归零了

我问过了,再申请成功的话就不归零。出镜了就归零。

faster001 发表于 2019-3-15 12:16
我问过了,再申请成功的话就不归零。出镜了就归零。

问的书士还是入管的人?每个书士都说的不一样