小春网

注册账号

[签证问题] 有犯罪记录签证终于更新下来了。感谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前因为交通事故被略式裁判,罚了好多钱。然后也是刑事犯罪。更新签证过程中感谢行政书士感谢小春帮助过我的网友!!谢谢你们!
入管也会综合考量的。交通肇事和恶意犯罪 在审判员的心里分量还是不一样的。

交通事故,被罚钱了,也会影响签证更新吗?

迴ъù呿ㄋ 发表于 2019-3-8 23:31
交通事故,被罚钱了,也会影响签证更新吗?

回家看看是罚金还是反则金。前者的话巨大影响,五年内不得申请永住。后者影响比较小。

mzh101 发表于 2019-3-9 12:00
回家看看是罚金还是反则金。前者的话巨大影响,五年内不得申请永住。后者影响比较小。 ...

您好,我是交通事故,被起诉了,罚金刑,交了罚金,这样会影响我更新签证吗?

迴ъù呿ㄋ 发表于 2019-3-9 14:17
您好,我是交通事故,被起诉了,罚金刑,交了罚金,这样会影响我更新签证吗? ...

更新没事永驻没戏

迴ъù呿ㄋ 发表于 2019-3-9 14:17
您好,我是交通事故,被起诉了,罚金刑,交了罚金,这样会影响我更新签证吗? ...

很严重,更新可能会被打回一年,永住先忘记吧。

mzh101 发表于 2019-3-9 15:38
很严重,更新可能会被打回一年,永住先忘记吧。

更新签证的时候,纸上有个地方是写有犯罪还是无犯罪?
那五年后能申请永驻吗?

zhang yi 发表于 2019-3-9 15:11
更新没事永驻没戏

谢谢你

迴ъù呿ㄋ 发表于 2019-3-9 17:37
更新签证的时候,纸上有个地方是写有犯罪还是无犯罪?
那五年后能申请永驻吗? ...

写有犯罪。只要被起诉,即便简易裁判,警察一定会上报入管的,实事求是。五年后可以申请永住。
回复 2 0