小春网

注册账号

[求问] 如何办理手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人刚来日本工作,3年工作签证。
目前办理了UFJ的工资卡,但是卡片还没有到手中。
有银行的存折。

现在手中的文件可以办理手机吗?
去几家店咨询过,几乎都需要现金卡或者信用卡。
哪里的店可以通过存折办理手机,并且是分期办理。
◆空调拆卸,安装,清洗,充ガス◆店铺设计,装修,解体◆高价买取电器,家具,着物,古董等◆紧急退房清空,房屋清扫◆家庭ゴミ,业务ゴミ处理◆和風商事株式会社◆搬家,中古品回收贩卖,空调拆装,粗大ゴミ处理◆电话:080-9193-6533;微信:guofeng1940
得用银行卡绑定

有卡号 没有卡也不行吗,因为银行卡 过几天才能到手里,现在只有一个存折 存折上面有账户号码
Jesson.qixin 发表于 2019-2-28 15:20
有卡号 没有卡也不行吗,因为银行卡 过几天才能到手里,现在只有一个存折 存折上面有账户号码 ...

他们会给你银行卡照相吧 你可以去附近的办电话的实体店问下 有中国人 看看行不行
周周花花 发表于 2019-2-28 15:50
他们会给你银行卡照相吧 你可以去附近的办电话的实体店问下 有中国人 看看行不行 ...

嗯 好的  我去问问 不行我就在等一等 我周一办的银行卡,应该也快下来了
Jesson.qixin 发表于 2019-2-28 15:54
嗯 好的  我去问问 不行我就在等一等 我周一办的银行卡,应该也快下来了

银行卡下来最少一周,但是银行卡和存折都是一个号 应该拿存折绑定也可以
周周花花 发表于 2019-2-28 16:12
银行卡下来最少一周,但是银行卡和存折都是一个号 应该拿存折绑定也可以 ...

据说还有一种是中国人的手机店  那种和日本人开的有啥区别的吗  也是可以零首付分期那种吗
Jesson.qixin 发表于 2019-2-28 16:37
据说还有一种是中国人的手机店  那种和日本人开的有啥区别的吗  也是可以零首付分期那种吗 ...

办手机的时候注意点 别弄到有坑 要去实体店 别被人骗了就行
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表