小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: snowdjh

[签证问题] 关于非法滞留后的在入国问题

snowdjh 发表于 2019-2-28 17:15
我之前在另外一个帖子也看到过说是5年后被公司调去日本的
不过我是不太可能了,昨天问过中介了 ...

是,记录确实很小

只能说非常非常之难。
只有和日本人结婚,或和永住者结婚才有一点点希望。

头像被屏蔽

车马炮 发表于 2019-2-28 17:59
我有什么不爽的。你来日本也不会上我家吃饭。
被抓还是自首的你都不敢跟大家说清楚。。。答案大家都能猜 ...

你爽这么多屁话干嘛?怎么日子过得不顺心?来我帖子里发泄?
也好 就当我日行一善!

头像被屏蔽

车马炮 发表于 2019-2-28 20:26
论坛不是你开的,你认为是屁话可以自己去开个论坛,把屁话的都禁言。
我觉得你的日子过得肯定没我顺心, ...

论坛不是我开,但是帖子是我问的
你没相同经历可以选择不回答,为什么还要点进来?是不是想看看有没有什么对你将来更新签证时有帮助的?没能帮到你真是不好意思

随便一形容就偷啊,干一票的人能在日本混多好?是干太顺手了职业病犯了?

还去你家吃饭.........你就想表达你在日本?自己估计都快饿死了!下个月房租有着落了吗?
就你签证不用更新?!挖空心思往日本挤,说的这么游刃有余感情你是过来人?日本不是你的,我想不想去轮不到你来管

做人别太膨胀,也别太容易自我满足,这样会阻拦你前进的脚步!

千方百计想强调自己在日本多顺畅怎么有股此地无银三百两的感觉?

做人不要不留余地,天道还轮回呢!拿了永驻都还有被剥夺的,就因为自己现在有签证就笑别人?谁又能保证自己的签证能更新多久?这只会显示这种人的教养和人品都有缺陷

我在国内确实闲的慌,你居然还有时间老是泡在论坛...我是真心相信你在日本很顺心!

最后别太执着于这个帖子,这样很会让人怀疑你点进来的动机!

snowdjh 发表于 2019-2-28 18:53
你爽这么多屁话干嘛?怎么日子过得不顺心?来我帖子里发泄?
也好 就当我日行一善!
...

我和你是一样的问题,能聊聊吗?我有那么点打算自己去申请签证了