小春网

注册账号

[签证问题] 2018年7月23 高度人才转永住(品川)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还没消息,已经等到长毛了…
今天打电话,说已经进入最终审查了,还要两个月,如果运气好的话,下个月也有可能…
晚你三个月。。。挺煎熬的

啥 高度人才都这么慢啊

能说一下你的具体分数和对应的情况吗?作为参考。

我是申请的去年节点满80,申请的时候85 就交上去了。乱七八糟的保险什么的没少过一毛,都是工资直接扣的 话说工资很少,但是每个月扣7万多,全加起来 也没有抚养,年收税钱不到500。申请的阶段有一个月不在日本,不知道会不会影响进度,再就是我老公工作已经辞职了,准备下个月去其他回家,不知道会不会影响我的申请。

没问题的。会下的。 我一朋友 抚养四人 年收500不到。7.27申请。2.20收到的

看来满10年申请比高才审得快,7.18申请的,一个月前下。

我朋友去年7月15日申请今年2月19日那通知。

为什么大家都这么快!!我申请之后有一个月不在日本,会不会影响了进度? 结果出来后一定和大家报告~~话说还没有丁点消息

shuijingguancai 发表于 2019-2-27 18:24
为什么大家都这么快!!我申请之后有一个月不在日本,会不会影响了进度? 结果出来后一定和大家报告~~话 ...

我和你一样,7/12申请的。还没任何消息。补材料什么的也没有呢。