小春网

注册账号

出售H23年式后期款丰田子弹头 走行11万 车检还剩一年 美车

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
H23年后期型  エスティマ アエラス
ガソリン車  80万 可接刀 走行11万公里
2400cc 黑色 轮胎纹深 8成新
7人座 双侧自动门  无修复历史
有浅划痕印和高速飞石印  几乎看不出来
纯正导航 看电视 蓝牙都可  ETC 倒车影像
车检到H32年1月 还有大概一年左右
由于全家移民美国 所以卖车  车在栃木県宇都宮市   想看车的朋友可以约时间  
爽快的朋友可以直接付定金 开到你所在的城市当面交易   联系方式 微信:Syy61217
注明小春问车 平时工作比较忙有可能回复信息会比较慢 请多谅解 谢谢大家的配合
希望合作愉快  非诚勿扰!
多少钱出
60出吗?我直接去拿车
移民美国有什么条件吗?你是日配?
csh1983 发表于 2019-2-24 11:49
移民美国有什么条件吗?你是日配?

家里人在美国工作 这个具体的我也不知道
parkzr 发表于 2019-2-23 10:36
60出吗?我直接去拿车

出不了 最低70
东京小宇 发表于 2019-2-23 07:36
多少钱出

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表