小春网

注册账号

小春it大神们指点下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我看小春很多ITer都是年薪上千万,可是我身边朋友多数都是500-600万。我是派遣,月薪50万左右,迫于生活压力,急需提高薪资。请各位大神几点下

日语 二级水平 听没什么题 说也没问题,就是不流利,毕竟技术出身。
工作 8年
技术觉得还行,做过很多项目,会各种开发语言。
在项目中能达到别人的1.5-3倍效率,能多少解决项目中遇到各种技术问题。构筑开发环境或者框架都是常有的事。从设计到测试都了解各种需要的知识,经验最多的是coding吧,管理过项目。
我身边没什么高薪大神,真心请教小春it大神,如何提高自己年薪。我看大家都有时间上小春,我很向往这样的生活。指点下吧
头像被屏蔽

没那么多 就买80来万

free感觉找不到工作

或者差不多的

你去国内知h,脉m上看看,那里的网友年薪没有低于50-60万rmb的。反正网上你只要开心你可以说你年薪一亿。

卖到软件开发商 70-80万吧,至于最终客户卖多少我就不知道了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玲奈神推 发表于 2019-2-22 08:40
你去国内知h,脉m上看看,那里的网友年薪没有低于50-60万rmb的。反正网上你只要开心你可以说你年薪一亿。 ...

嗯,我根据身边朋友了解。大多是500-600万,也有800-1000的,但人家是pm工作经验 能力各个方面都不错。
我想知道普通的se或者pl怎么提高薪水

小春ITer干3年 800-1000万啊