小春网

注册账号
楼主: 时间向左

[签证问题] 永驻终于下来了(2018年7月16日~2019年2月19日)

时间向左 发表于 2019-2-22 17:08
第一次拒签是因为我老公3年里第一年的年收入是288万,没够着300万,错开了这一年,重新申请的。 ...

楼主有收入吗?还是就你老公报税

恭喜恭喜。永住要求每年的年收都要在300万以上?这么严格?

linfeibiao1 发表于 2019-2-22 19:27
楼主有收入吗?还是就你老公报税

我没有收入,老公一个报税,以前在一个贴子看到别人说多一个抚养人要多60万,那时候寻思老公就300万多点,抚养我和孩子就得是420那样了,感觉没有希望了,一直以来也是担心再因为他年收入低拒签的。我家的条件不怎么好的说,我觉得自己也没有好运气,这次能签下来,可能是命运使然吧

xinyuan0326 发表于 2019-2-22 22:08
恭喜恭喜。永住要求每年的年收都要在300万以上?这么严格?

谢谢你。大概可能是吧,300万可能是最低标准吧,这个我也不太知道。我记得那时候等了8个月(中间没有补材料)就拒签了,理由就是这个

我上回拒签也是年收不到300的这个理由。听你这样说这次我可能有希望哦。

时间向左 发表于 2019-2-22 23:44
谢谢你。大概可能是吧,300万可能是最低标准吧,这个我也不太知道。我记得那时候等了8个月(中间没有补材 ...

我朋友他老公240w年收都下来了

达列 发表于 2019-2-22 23:53
我上回拒签也是年收不到300的这个理由。听你这样说这次我可能有希望哦。

这次我家的下来,除了错开那年的288万,还有补了结婚证和孩子的出生医学证明的复印件,没有其他改变,祝你的也早日下来
回复 0 1

linfeibiao1 发表于 2019-2-23 07:14
我朋友他老公240w年收都下来了

标准年收入多少这个我也不太懂,我想入管局也会考虑别的条件,然后综合……我家上次拒签是因为我老公的年收入低

楼主 两次分申请书都写的一样吗

azyu0129 发表于 2019-2-23 08:24
楼主 两次分申请书都写的一样吗

这个我……因为我家的条件不好,我的日语也不好,所以我家找的行政书士,所以理由书的内容我不知道