小春网

注册账号

说说最近比较伤心的一件事儿吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LZ一位跑步认识的朋友,称他为L吧,特别帅的一个男生,性格开朗,热心,暖男,29岁生日刚过完今年情人节那天,开车从老家(内蒙古)回大连(工作地),车祸走啦
刚刚得到这个消息时大家都纷纷表示不敢相信,因为出事前一两个小时,他才刚刚发完微信动态。
发的动态是开车经过一个牛群,牛群挡住了他的去路,可他还是过去啦。。
昨天晚上是头七,一百多名跑步的朋友一起为他点了蜡烛,少了纸,做了祈祷,希望他在那边没有伤痛。。

图片是最后动态离得截图,看着那头牛得眼神,有不舍,有无奈,有惋惜,有同情

当天下午朋友圈几乎全被他的这个消息占据,那么好的小孩,说走就走啦。

又想起我外婆生前常念叨的一句话“今朝脱下衣和袜,不知明日穿不穿...”

芸芸众生,谁能知道自己明日是什么样子的呢,富贵荣华都是浮云,活着就是好运!
回复 3 0

柠檬香气 发表于 2019-2-21 18:22
又想起我外婆生前常念叨的一句话“今朝脱下衣和袜,不知明日穿不穿...”

芸芸众生,谁能知道自己明日是什 ...

有道理

就在大家都很悲伤的时候,有一位童鞋发了个朋友圈 善恶终有报,天道好轮回,不信你抬头,苍天饶过谁

称上面反叛朋友圈的童鞋为B吧,于是在悲伤中有展开了一段狗血故事

头像被屏蔽

珍惜每一个太阳升起的早晨吧。

牛想救他,却逆不了定数
回复 1 0

柠檬香气 发表于 2019-2-21 18:22

芸芸众生,谁能知道自己明日是什 ...

对啊,
珍惜眼前人,说不定哪个再见就可能再也见不到啦