小春网

注册账号
楼主: 尤晨圆

换钱被骗怎么办

即使追不到钱也要惩罚一下他,在日本中国都去警察那里问问,看看能在哪处理,如果都不管,只能回国找到他,质问一下。找不到,就只能-----认了吧。

小春从十几年前成立
就不断有换钱被骗的
都嚷嚷报警报复
至今我没看到一例成功的
看到的都是不断的被骗的

噢萨卡 发表于 2019-2-22 08:27
小春从十几年前成立
就不断有换钱被骗的
都嚷嚷报警报复

这么多被骗的现实的例子在这摆着,
居然还有这么多人前赴后继的继续去找私人换,去被骗。

沃斯托克 发表于 2019-2-22 09:10
这么多被骗的现实的例子在这摆着,
居然还有这么多人前赴后继的继续去找私人换,去被骗。
...

中国有句古话

不撞南墙不回头
不见棺材不落泪

噢萨卡 发表于 2019-2-22 09:20
中国有句古话

不撞南墙不回头

有些人确实是这样。
真是平时对小春上的现实案例和好言相劝视而不见啊

今天去立案了  
1,日本警方说经济纠纷属于民事诉讼,警察管不了,而且是外国人,不好管理,但是可以帮我备案,一旦回日本过海关立马会被带走协助调查,前提是他回日本,
2,中国方面也咨询了,涉及金额够数,可以申请诉讼,微信转账记录可以作为聊天证据,但前提是他必须有作案动机,比如拉黑我,或者微信聊天记录里明说了这个钱还不了,但是这两样他都没有,他现在没有拉黑我,也不回复我,由此可见他是个老手
3,如果作案动机无法确认,可以通过他的个人信息和聊天记录汇款账单在深圳起诉,但是我现在没有他的个人信息资料,所以我现在要只凭他的姓名性别和年龄通过各种渠道搞到他的个人信息,这个要花些时间,但是我现在只能用这个方法
4,最后的办法,他有室友,住址我也知道,他是代购,今天去看了他房里剩的sp的货,折合一下差不多27万日币左右,如果他不回日本了,这些货能抵消我一部分损失,
5.说那些被骗经历的,不好意思我从来没遇到过,也没有看过类似案例,我去年年底来的日本,这种事还是第一次遇到,没想到人可以坏到这种程度,害人之心我没有,防人之心我以后会有了,
6,后续有什么进展我还会更新的,希望大家引我为戒吧

披着狼皮 发表于 2019-2-22 14:55
找国内认识的警察系统内的人给打个电话就老实了。

所以现在就在想办法搞他的个人信息  

面对新生活别纠结了

我以过来人的身份

见识过类似不下一百起诈骗

在哪报警都彻底没戏

尤晨圆 发表于 2019-2-21 20:29
五万块以上算非法交易  五万一下自由交易 人还是不能太善良

这笔学费交的值
晓春上换钱被骗的帖子也不少
估计你从来也没关注过
(( _ _ ))..zzzZZ

噢萨卡 发表于 2019-2-22 15:00