小春网

注册账号

贡献友情提示 移送入管后的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为担心你日语听不懂 我跟你说一下入管大概情况,你到入管还要接受一次配有翻译的询问调查,会要求你填写有在日本的直系亲属,没有可以不写,实在要你提供一个,可以填个可靠的人名字和电话,然后入管里面相对自由,九点半到十一点半下午一点半到四点半门是开着的,可以自由到别的房间并且自由在大厅打电话,卖电话卡的机器在大厅,有1000和2000的,只能一千一千的放进去,买2000的,一张可以打中国电话一个半小时,打日本国内电话比较贵,2000一张只能打半小时,语音提示只有日语和英文,你不会用问一下其它中国人,因为你没有身份证和护照,入管要先办理护照买机票,办理护照预估2周时间,好了就能预定机票,估计在三到七天内,所以你大概在入管还会呆三周左右,到时候把户籍证明给入管人员,这样办护照会快些,订机票的时候一般只会让你选择到北京还是到上海,这是最快的,你就选上海,我到时候会到上海机场接你。不同的入管可能处理方式有些许不同,你到时候什么情况具体再说。
看完,我想到了加密情报。。。
头像被屏蔽
好的,这边机场接头暗号【001】,我左手戴白手套。
会不会被日本警察带走了说我泄漏机密
老天真骄 发表于 2019-2-21 08:50
看完,我想到了加密情报。。。

正是难得 才分享给大家
我能是你的谁 发表于 2019-2-21 16:45
正是难得 才分享给大家

咯曼纳塞,主要帖子行文很有谍报的感觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表