小春网

注册账号
楼主: Siyunn

一时火热的区块链

你们怎么都谈到比特币了

我的帖子是区块链技术
Siyunn 发表于 2019-2-20 15:25
你们怎么都谈到比特币了

我的帖子是区块链技术

要有想象力
噢萨卡 发表于 2019-2-20 15:11
任何一项投资都是有风险的

我从来不会觉得谁的能力过人

我给一个在日本赚钱的点子吧。

真的是一本万利。只需要建个网站,就可以坐地收钱。没有任何风险。

前提是必须符合日本法律,只要得到法律上的许可就没问题。

我的建议就是:建个游戏买卖网站

为什么建议?

因为在日本,雅虎拍卖等各类拍卖网站目前都禁止游戏买卖。

所以事实上,日本目前游戏买卖网站 只有两家,
其中一家不行(RMT.club),
另一家(gametrade)处于一家独大的地步。

为什么会造成这种局面?
为什么雅虎拍卖等各类拍卖网站目前都禁止游戏买卖,造成gametrade一家独大?
这其中的経緯我也不是很清楚,
也许是法律不允许
也许是雅虎等拍卖网站发觉游戏买卖太难管理,
具体原因不知道。

如果你能得到法律允许,在日本建立面向中日的游戏拍卖网站,

那么真的是一本万利。

目前,游戏拍卖这一块不知道为何国内管的很严。
造成目前一些游戏无法在国内进行正当的买卖。
好像游戏必须得到国家认可,才可以在国内市场上买卖。

而日本应该没有这个限制。

所以这个游戏拍卖网站可以在中日间运作。把国内的/日本的玩家都吸引过来。
比如网站可以做成多语言对应。

只要网上搜索一下ゲームトレード 就可以看到有无穷多日本人吐槽
但是没办法,目前它处于事实上的垄断地位,
玩家被迫忍气吞声的的使用它。

这个网站的收益,

后面我会给出具体数据。
我用实际数据来给出这个游戏网站的收益情况

1)
gametrade.jp

号称游戏取引成立件数:38万件

到底会有多少收益?

我拿我自己的例子:170件游戏取引,卖家共缴纳近7万日元的手续费,买家至少也要缴纳约1/3的手续费,就算2万日元吧。

也就是说,170件游戏取引,网站会得到9万日元的收益。

那么38万件游戏取引,就是2亿日元的营业收入。

2)
rmt.club

号称游戏取引成立件数:20万件

到底会有多少收益?

我拿我自己的例子:23件游戏取引,卖家共缴纳近1万3千日元的手续费,买家也要缴纳同样的手续费。

也就是说,23件游戏取引,网站会得到2万6千日元的收益。

那么20万件游戏取引,就是2.2亿日元的营业收入。

上面数据考虑到具体情况,我判断误差在正负30%左右。

这个游戏网站想要赚钱的关键,就一点:减少問い合わせ的件数。减少トラブル的件数。从而减少网站后台运营人员,降低成本。
头像被屏蔽
谁总点举报啊 发表于 2019-2-20 16:55
系统做出来的预算是多少?

别人也许需要很多预算。但是奥大就是做网站的啊,你没看他做了一个又一个网站?
头像被屏蔽
thelawofone 发表于 2019-2-20 16:30
我用实际数据来给出这个游戏网站的收益情况

1)

版权这东西你懂吗

我懂  发表于 2019-2-21 09:11
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表