小春网

注册账号
楼主: etracer

关于汽车n挡,我想问为啥会对车有损害?

还是安全问题比较重要吧,我家那位说的,防止追尾。因为D挡的时候,一旦精神溜号就容易跟前车亲密接触。还是N挡安全
已婚的妖 发表于 2019-2-20 16:07
还是安全问题比较重要吧,我家那位说的,防止追尾。因为D挡的时候,一旦精神溜号就容易跟前车亲密接触。还 ...

等红灯,精神不集中,N档,解除刹车踩油门,车子根本不动,就被后面车子追尾了。

开车精神不集中,不管什么档,都会出安全问题
gushusyo 发表于 2019-2-20 16:22
等红灯,精神不集中,N档,解除刹车踩油门,车子根本不动,就被后面车子追尾了。

开车精神不集中,不管 ...

你没事吧,后面车子追你,那是后面车子全责。你这不是找茬吗?还能再想点不认同的意见吗?这么没劲的话,聊着有意思吗?
已婚的妖 发表于 2019-2-20 17:05
你没事吧,后面车子追你,那是后面车子全责。你这不是找茬吗?还能再想点不认同的意见吗?这么没劲的话, ...

你要这么说就随便你吧。

你完全可以走路走在马路中间,反正压死你的人是全责。
gushusyo 发表于 2019-2-20 17:49
你要这么说就随便你吧。

你完全可以走路走在马路中间,反正压死你的人是全责。

你怎么这么缺德呢,没有口德的,我招你了吗?只有你这样的傻逼才会走在马路中间,你才会被压死,没事找骂,臭不要脸。滚远点,法蒂就了不起呀,混的时间长就能诅咒人啊。你才死全家
已婚的妖 发表于 2019-2-20 17:53
你怎么这么缺德呢,没有口德的,我招你了吗?只有你这样的傻逼才会走在马路中间,你才会被压死,没事找骂 ...

缺德?你不是自己说撞你的人付全责,你这不是找茬吗?还能再想点不认同的意见吗?这么没劲的话,聊着有意思吗?
已婚的妖 发表于 2019-2-20 17:53
你怎么这么缺德呢,没有口德的,我招你了吗?只有你这样的傻逼才会走在马路中间,你才会被压死,没事找骂 ...

缺德?你不是自己说撞你的人付全责,你这不是找茬吗?还能再想点不认同的意见吗?这么没劲的话,聊着有意思吗?
gushusyo 发表于 2019-2-20 17:55
缺德?你不是自己说撞你的人付全责,你这不是找茬吗?还能再想点不认同的意见吗?这么没劲的话,聊着有意 ...

你觉得你这样断章取义,误解意思,很牛逼,很聪明?真是不知所谓,无聊至极。你这种人说你缺德都是轻的,跟别人玩文字游戏去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表