小春网

注册账号
楼主: etracer

关于汽车n挡,我想问为啥会对车有损害?

头像被屏蔽
etracer 发表于 2019-2-20 11:31
听大家说,车开30多万公里没问题的

你真的假的啊?

开30万公里,当然你愿意也是可以的。

只是花的钱也不会少,除了引擎,估计其他都要换,而且旧车型费油,综合费用,
很可能比买新车贵,就看你觉得有没有这个必要了。
你舍得花钱,就一定要开旧车,也是完全没有问题的。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2019-2-20 10:53
车子不是很贵,年式比较旧了,想想没怎么开的车子,应该不会有问题。
没想到才一年多点就坏了变速箱,修 ...

我听说车不能放,经常开反而没事,一直放着的话车就容易坏。所以年式较旧公里数还少的车就比较危险。
你说呢?
不管挂啥档,普通开是不可能能把变速箱弄坏的,
楼上3万公里坏变速箱的,有两种可能,1.车子基本是在山里漂移之类的(固定档+手刹) 2.行驶里程被改过

我举个实际的例子,丰田的Prius新车在台架上24小时跑,各种加速减速,一个月跑了15万公里也没有坏
汽车只要维护的好,开个100万公里也是可能的
头像被屏蔽
原来你不是老司机
头像被屏蔽
etracer 发表于 2019-2-20 11:37
不至于吧,问过好多卖车的,他们说只要定期保养30万肯定没问题,我问道40万呢?他们的回答都不是很自信, ...

我说的是用户角度看,你说的是卖车的角度看。

卖车的人不会管你几十次保养加起来到底会花多少钱,反正能开到30万公里就行了。
至于你花了几辆新车价钱去保养,他们不会管的。
chingo1016 发表于 2019-2-20 11:39
我听说车不能放,经常开反而没事,一直放着的话车就容易坏。所以年式较旧公里数还少的车就比较危险。
你 ...

这个原因一定也是有的。
机械部分,放着不用,很容易生锈腐蚀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表