小春网

注册账号
楼主: 和谐11

这里开车小白好多啊!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
etracer 发表于 2019-2-20 12:07
3/11
当你车辆发动后,不需要倒车而直接向前行驶时,你可以先接通电源,踩住刹车把档位推到N,再点火,之 ...

接通电源就是指车通电状态,按钮式电源的车,就是不要踩刹车按电源按钮。
扭钥匙的车就是把钥匙拧到启动发动机的前一个档。
这样的话车就处于通电状态,这样你就可以操作档了。
把档从p的位置上拉到n上,然后再启动车。
车启动起来以后在把档拉到d上出发。
hacker0908 发表于 2019-2-20 11:54
我很佩服3分钟红灯不换空档不拉手刹的人。。。大概都是铁脚吧。。。

这样的人都是不懂车的人。
头像被屏蔽
还是我家的交的好呀,等红灯,交停车券的时候,不拉N挡,会嘟囔我一路的。所以我这个习惯算是养成了
我记得你不是cx8吗 。。 AUTO HOLD 这么好用。。讨论这些。。 短时间红灯就hold   长时间就踩死让自动启停介入呗。。。  以前等红灯久了我也挂空挡,有了autohold 减轻负担了
TESLA 发表于 2019-2-20 23:37
我记得你不是cx8吗 。。 AUTO HOLD 这么好用。。讨论这些。。 短时间红灯就hold   长时间就踩死让自动启停 ...

你也是cx8吗?
我是在用autohold啊,
车一停就アイドリングストップ了,连发动机都停了更无所谓什么档了。
我还有一辆轻车,说的是那辆。
你自己不就是么
装什么老司机赫赫
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表