小春网

注册账号
楼主: 琉璃雾

关于出轨的新课题。。。。。

rojas 发表于 2019-2-20 12:05
人到中年了, 学会宽容和包含吧, 与君共勉.

您和俺没出轨, 并不等于我们道德多么高尚;

还真的是 年纪越大越包容 对什么是对的变得不那么确定了。
rojas 发表于 2019-2-20 12:05
人到中年了, 学会宽容和包含吧, 与君共勉.

您和俺没出轨, 并不等于我们道德多么高尚;

夫妻感情的事情,他们自己都糊涂外人就更难说清。我们不从道德层面讨论。就从经济层面考量。
比如说孩子对象的父亲出轨,那么吃饭开房送礼物这些开销都要消耗他们家的共同财产,留给孩子的就相对少了。结婚买房买车时候肯定打折扣,结婚后如果对方父母继续出轨其实儿女也管不到也管不了,可预见的是养老的财产被消耗尽那天还是得小夫妻来承担额外支出,这种给小夫妻添堵的可预见的未来不需要提点一下儿女?
如果出轨不需要消耗自家财产还能赚钱的话,那就自欺欺人的当他做兼职了。
头像被屏蔽
哈哈, 这位大姐好可爱.

我理解你的心情, 也理解大家只不过是聊天而已.

以下还是与君共勉.

觉得您看问题有点太浅显了.

没什么钱的人出轨,即使仅仅是开房和送礼, 这经济上的负担对于他也是不小的了;

有些钱的人出轨, 这些费用毫无压力.  您理解吧?

您整篇的逻辑是 "自己孩子的对象的父亲出轨花钱了, 孩子们遗产贺礼就拿的少;
反之, 孩子们就拿得多".

哈哈, 您不觉得逻辑飞跃吗.  

假如我出轨每年花费100万, 那么孩子就少拿100万XN年了吗?

说说我见过的出轨的两种人。
一种我认为是有钱人,资产过亿的,一个在深圳,一个在北方。都是做生意的,这两位都不仅是出轨了,是有了外室生孩子的,家族也都承认。正房膝下都是女孩没有儿子,外室生的儿子。正房隐忍不离婚不是还有感情而是为女儿争取时间,等女儿女婿参与家族生意争取到实权利益的时候就是正室要达到的目的。 这种不讨论了。

另一种就是我所在阶层的普通人,有个正式工作拿着略高点的工资,吃饱穿暖每年旅游几次没问题,想在帝都摩都帮娃买房还真是有些困难。夫妻两个再离心离德,绝对是坑娃的。
头像被屏蔽
能在一把年纪的时候还有对生命如此的热情,难道不是应该鼓励吗?
琉璃雾 发表于 2019-2-20 13:32
夫妻感情的事情,他们自己都糊涂外人就更难说清。我们不从道德层面讨论。就从经济层面考量。
比如说孩子 ...

那么父亲不出轨的背面是什么呢?夫妻俩好好生活吗?还是离婚?
1000万计划 发表于 2019-2-21 10:25
那么父亲不出轨的背面是什么呢?夫妻俩好好生活吗?还是离婚?

上一代人很多女性都找了同学中的凤凰男,被凤凰男的原生家庭所累吃哑巴亏的不在少数。出轨的原生家庭不会因为混乱复杂的关系连累小夫妻吗?
rojas 发表于 2019-2-21 08:56
还以为这位大姐为人道德高尚, 怕亲家出轨影响下一代人的教育呢.

拜托,没有说遗产好吧。说得是帮儿女买房买车,这在国内已经是规则了,没房没车的男娃真的是娶媳妇难好吧。新婚姻法也不保护女性,现在女娃也得买房自保,这都是家长的新负担。那种离心离德的夫妻能有多少精力给儿女铺路架桥?在背上广深买房没有爹妈支援,这个小春网友里又有几个能自己撑起来?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表