小春网

注册账号

关于出轨的新课题。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比如说,自己家娃找了个对象,一打听,对方的爹 or 妈正出轨呢。集思广益,说说家长该给个什么意见?
头像被屏蔽
你家娃多大啊?这心操的,是不是的白发多好几根啊!
头像被屏蔽
离了的话,无所谓,主要还是看对象人品,单亲也没有什么。

如果没有离,那家庭关系太乱,跟这样的人家结亲犯不着。
儿大不中留,女大不由娘,孩子大了我们说的再多都是建议,之前看过一个心理学家讲,妈妈优秀,儿子选女朋友的标准就会高,爸爸优秀女儿选男朋友的标准也会高些,努力做好自己,然后在成长的过程中灌输给孩子什么样的品质值得重视。
唉,我是女人,如果让我结婚孝顺出轨的公爹,真是觉得恶心人呢。所以自家娃找对象的时候,一定得帮着打听参考以下。
头像被屏蔽
rojas 发表于 2019-2-19 17:39
哈哈, 你太一刀切, 以点带面了吧.

盗人にも三分の理

你这个道理让我想起了港剧大时代里丁蟹的一句话,黑社会也不都是坏人。等儿女结了婚可以对外乐滋滋的说自己的亲家是忠青社的坐馆。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表