小春网

注册账号
楼主: 030609

厉害了我的锅,日本是停滞不前了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别的都好就是太贵了,农民工太可怜
04年北京上学的时候还有t60,还可以硬座
后来动车来了,硬座全部取消
对很多不舍得吃穿的农民工来说确实太贵了
取消硬座的原因大家都懂,反正你不买就走着回去
现在不知道啥样了,有高铁之后是不是更贵了哪?

卡卡卡卡卡1 发表于 2019-2-19 23:43
我释放啥了?拿纳税人钱每年砸4万亿买发达国家零件卖国,还不让说啊?

税?每年平均10来万亿的税收(多一点儿的时候十一二),高铁就占去了3分之一,别的不干了?好好整理一下思路,今天哪有那么多钱,不向未来借钱,拿什么补今天的窟窿?

国内交通的确是变得越来越快捷方便,这几年我回国体验过。以前成都到重庆10个小时,现在高铁平稳快捷噪音低,不到3小时就到了。当天打来回,一点儿都不累。这个巨大的进步必须承认!

头像被屏蔽

卡卡卡卡1 发表于 2019-2-24 07:41
脑子够用?现在都搭钱呢未来的钱从哪来?

借啊!向未来借啊!
5年后的,10年后的!
所以很多人从最开始就搞错了我们国家关于财政来源的一些基本问题。
按照某些法律人士的话语,税收只是我们国家一小部分的可支配财政源,更多的是从民间筹集的,并“承诺”偿还的“借款”。
当然了,你要是说借的钱能不还上,那我就不知道了,你要是又说“那不跟抢是一样的么”,那我也只能微笑着同意了。
但是你说现在中国就是靠纳税人的钱养活着,这个就会给那些“天朝法律精英分子”口啐了,咱们说话,道理不能歪,更不能给别人留空子。