小春网

注册账号

诚心帮朋友征男友,要求有点细,请符合要求的男性朋友们留下联系方式吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说一下女生条件:

94年女,出生地广东省。

身高160,长相路人,不胖不瘦,皮肤有点黑,是个有点内向的姑娘,但是温柔贤惠,努力上进,会做饭会打扫啥都会,身体健康,无不良嗜好。

国内本科毕业,今年四月入职。

单身原因:圈子巨窄,周围全是女生,加上缘分又没到......

理想中的男生:

90后,身高175以上,长相路人不要太丑就可以,本科及以上学历,性格最好开朗点,互补嘛。然后有基本的素质和礼貌,这很重要!

身体健康,不抽烟饮酒适度,无不良嗜好,希望对方能有包容心责任心。

对男生的职业以及经济没有要求,你能养活自己就行,大家都是普通人谈个普普通通的恋爱就好啦。希望诚恳的有同样想法的男性朋友留下联系方式啊

高能高能高能

有个可能奇怪的要求:不接受婚前性行为!!!
约炮者请绕道不要留言了,只想认真地谈恋爱!

谢谢大家了!请符合要求有共同想法的男性朋友留下联系方式哟!比心❤️
95年双鱼男坐标横滨
身高188,体重稍微偏胖目前正在健身减重
不抽烟,偶尔喝点酒
无特殊不良嗜好
希望能交个朋友
微信:NEVER-saydie

我也是广东的,可以从朋友开始吗

qq932146999 发表于 2019-2-18 23:11
95年双鱼男坐标横滨
身高188,体重稍微偏胖目前正在健身减重
不抽烟,偶尔喝点酒

稍微偏胖是多少呢?BMI不超过25就可以接受哦,但是女生九四的哟,没关系?

tutuway 发表于 2019-2-19 01:26
我也是广东的,可以从朋友开始吗

可以呀,请留下你的联系方式呗

我在横滨90后没有不良爱好就职签证认识下吧~就是有点爱吃wengzhishi

hanayuki 发表于 2019-2-19 10:33
可以呀,请留下你的联系方式呗

371547750、加我的时候注明小春就OK啦

都是广东的呢,其他都符合就是身高差3厘米。我就来帮楼主顶楼好啦。

稍微偏胖是多少呢?BMI不超过25就可以接受哦,但是女生九四的哟,没关系? ...

沒算过bmi呢 好像超过25呢
是不是不行了
94没关系的呀

稍微偏胖是多少呢?BMI不超过25就可以接受哦,但是女生九四的哟,没关系? ...

希望有机会能从朋友开始做起
等我减减重完的 哈哈