小春网

注册账号

[随便说说] 国内亲戚过来打工?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲戚的孩子25岁想过来打工,都有什么方式可以搬过来?有办过的麻烦分享下经验多谢
研究生?  留学生?  或者找日本的公司给办个就职签  
恩,阳 发表于 2019-2-18 11:42
研究生?  留学生?  或者找日本的公司给办个就职签

就职签最好了,不过他没有任何技能应该办不下来吧,就是打工的话不知道有什么好方法能办过来
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 11:47
就职签最好了,不过他没有任何技能应该办不下来吧,就是打工的话不知道有什么好方法能办过来 ...

找个国人开的公司。 给办个假的~~  
恩,阳 发表于 2019-2-18 11:48
找个国人开的公司。 给办个假的~~

国人公司周围就知道it方面的,是技术签证,他过来打工的话比如料理店 技术签证不可以吧?
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 11:54
国人公司周围就知道it方面的,是技术签证,他过来打工的话比如料理店 技术签证不可以吧?
...

哈哈  那就找个中华料理店被  哈哈哈哈

我前两天去百货买便当,晚上了都是半折,平时从来没注意过特别不起眼的一家店,结果还挺好吃,, 老板娘中国人收钱,厨子一句日语不会说,估计后厨做菜的就是他
恩,阳 发表于 2019-2-18 11:57
哈哈  那就找个中华料理店被  哈哈哈哈

我前两天去百货买便当,晚上了都是半折,平时从来没注意过特别不 ...

会做菜也算是一项技能了吧,我家这个亲戚应该啥都不会,而且还不会日语,有料理店愿意给这样的办签证吗?或者直接找料理店我做担保也许有可能?完全不懂啊
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 12:01
会做菜也算是一项技能了吧,我家这个亲戚应该啥都不会,而且还不会日语,有料理店愿意给这样的办签证吗? ...

觉得你还是能躲就躲远点。 现在在日本打工也需要竞争力了。 一句日语不会靠着刷盘子赚钱的工作已经没有了。在国内就啥也不会的,来日本了也得给他操心  
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 12:01
会做菜也算是一项技能了吧,我家这个亲戚应该啥都不会,而且还不会日语,有料理店愿意给这样的办签证吗? ...

大学毕业证书有的话也可以办就职。

如果这也没有,那就算弄虚作假办了签证,结果赚不到钱,你还得赔上食宿,最后被亲戚骂没用。
这年龄高中毕业的话可能能留学
但是留学签证的话估计赚不到钱
能赚个学历

只想打工的话只能研修吧
研修就得通过中介公司办了

厨师签证是需要有厨师资格证的
可能还要求工作经验吧!
其他的就职签证都要资格证或至少大专毕业证

你参考一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号