小春网

注册账号

[随便说说] 随便聊啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周五的这个时间有点难熬啊,盼着下班过周末了。下个月开始进入新的职场环境,不安啊。。。
娃娃今年也要小学二年级了,最近一直在查中学受験塾的一些信息,头大啊。。。。
生活,拿那么容易,心态决定一切啊。。。。
还有那么长时间塾的人信息慢慢查吧
丁丁车 发表于 2019-2-15 13:59
还有那么长时间塾的人信息慢慢查吧

想二年级就上塾
人到中年啊……上有老下有小
最近看广告   トライ 免俩月学费呢 ~  
三年级以前去塾的意义不大,主要是适应为主,很多人反而还不到四年级就中途适应不了不去了。四年级才是一个受验学习的起始点。当然孩子不厌烦的话去上着也挺好。多去几家,有名的那几家都有入塾考试的,多参加多去试听,看看孩子对哪家感兴趣的。
yoyo46 发表于 2019-2-15 20:43
三年级以前去塾的意义不大,主要是适应为主,很多人反而还不到四年级就中途适应不了不去了。四年级才是一个 ...

谢谢亲的建议,计划去sapix了 参加下月10号的考试, 不过最近的sapix也需要坐电车去所以也有点犹豫。但是家附近的塾对比了一下感觉不行,也就没计划去试听。也许应该多试听几家再做决定了
恩,阳 发表于 2019-2-15 15:19
最近看广告   トライ 免俩月学费呢 ~

这个是塾吗 我查查
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 09:09
谢谢亲的建议,计划去sapix了 参加下月10号的考试, 不过最近的sapix也需要坐电车去所以也有点犹豫。但是 ...

S是考最难关校必须的塾,其他考难关校的孩子还选择 日能研,早稻田,四谷。这几家都是尖子生去的最多的大手塾。你看看你家附近,肯定有这几家。上课有意思的话可能S和早稻田,我个人感觉啊。还是要看孩子的反应和喜好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表