小春网

注册账号

[签证问题] 永驻,入馆如何判断来日年限呢?中间回过国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
入馆如何判断时间?看护照????中间回去过几年,签证没有断的话,会被查出来吗?
你的出入国记录入管清清楚楚,根本不需要看你护照。中间回过国超过半年,没有理由的话肯定被拒。
mzh101 发表于 2019-2-14 18:17
你的出入国记录入管清清楚楚,根本不需要看你护照。中间回过国超过半年,没有理由的话肯定被拒。 ...

这么牛逼啊,我了个去的。。。。。。。
那可不好搞啊,啥理由比较好呢,是不是还得弄个行政书士啊
小沈阳 发表于 2019-2-14 18:25
这么牛逼啊,我了个去的。。。。。。。
那可不好搞啊,啥理由比较好呢,是不是还得弄个行政书士啊 ...

有理由则可。比如不得已回去照顾亲人。或者公司派你回去等。
入管的就是管你的出入境。
jeongbo 发表于 2019-2-15 08:19
入管的就是管你的出入境。

好吧,入管,人如其名呗
mzh101 发表于 2019-2-14 19:01
有理由则可。比如不得已回去照顾亲人。或者公司派你回去等。

多谢这位朋友了,自己真的是啥也不太清楚,多谢帮忙回答了。
这个还得找书士啊,自己搞不定。。。。。。。一般多久就必须写???半年以上吗?
小沈阳 发表于 2019-2-15 10:39
多谢这位朋友了,自己真的是啥也不太清楚,多谢帮忙回答了。
这个还得找书士啊,自己搞不定。。。。。。 ...

超过半年肯定要理由书了。

多谢多谢,看来得提前准备一下了,有好点的行政书士推荐没有??  发表于 2019-2-15 11:27
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表