小春网

注册账号

妻子做手术缺少手术费

20元气
个人情况:大家好,我叫吴志强。祖籍福建三明,今年刚刚30岁。现在住在日本神奈川县川崎市,早起来日本读书现在是工作在这。18年结婚妻子广州人。
患病情况:妻子18年8月份不小心鼻子撞到墙壁,但是没觉得怎么样,但是之后经常有痛感还流鼻血,去上海医院检查说是鼻软骨被往上推,鼻孔附近会一直有淤血冒出,左鼻孔附近有个口子有脓,经常性的流鼻血。但是当时没有多少钱我工作才两年没有多少积蓄,到处亲朋好友借钱也筹不到很多,已花去7万元,还差19万元最后动手术,实在无力承担后续费用也借不到钱。
呼吁帮助:请大家能不能帮帮我!作为男人我真的感到没脸,谢谢大家!

最佳答案

查看完整内容

我认为楼主呼吁在日本社会的中国读者给与慷慨解囊,提供金钱的援助,但是连起码的在日本医院问诊的情节都没有。如果在日本动手术,需要多少费用,涉及到哪些健康保险,医疗保险等都没有向读者作一个起码的介绍,使人对呼吁的真实性怀疑。
我认为楼主呼吁在日本社会的中国读者给与慷慨解囊,提供金钱的援助,但是连起码的在日本医院问诊的情节都没有。如果在日本动手术,需要多少费用,涉及到哪些健康保险,医疗保险等都没有向读者作一个起码的介绍,使人对呼吁的真实性怀疑。

还差19万元    元or円?

怎么不在日本看病啊。用保险自己也花不了几个钱啊

也不是我腹黑

这像是赶着情人节来发的贴似的。。。

来日本不就得了

赶紧去整国内的那个爱心筹,我每次看到朋友圈转发都捐个20-50元,听说有的人房子都不卖了,就靠爱心筹治病!

你工作在这边,把你老婆办你的配偶过来,在这边看啊。你是正社员的话,花不了多少钱。大额医疗,社会保险和国民健康保险都给补助的

拿房产证去抵押,5个19万都不成问题。

头像被屏蔽