小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕期间的妊娠纹该如何预防和处理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕期间的妊娠纹该如何预防和处理?

日本有什么药膏精油适合用的吗?
肚子小的时候就开始涂, 肚子越来越大,涂的更频繁,细致全面, 腰后面也别忘了。
具体有没有效果主要还是看个人体质 ,
我属于干性皮肤, 一开始就涂霜,后期一直涂的马油,厚厚的马油。  
第一胎没有任何痕迹,第二胎的时候,皮肤没恢复好又怀孕了,所以受不住折腾   到了后期后腰出了几条而已,现在不仔细扒着看根本没问题。

主要还是看个人了。 能做的做到位就行了, 不长的人 什么都不涂也没事。长的人涂了之后照样跟西瓜皮似的
就看自己的皮肤禁不禁的起折腾了
恩,阳 发表于 2019-2-14 09:47
肚子小的时候就开始涂, 肚子越来越大,涂的更频繁,细致全面, 腰后面也别忘了。
具体有没有效果主要还是 ...

谢谢,有什么产品适合的吗?
hyougetu 发表于 2019-2-14 09:55
谢谢,有什么产品适合的吗?

我当时用的mamakids   马油就是市面的马油,  霜就是妮维雅蓝色大罐的

也许有人知道更好的  
用的mamakids的
首先大前提:体重要控制住。8kg-12kg以内。
其次:看自身条件的基础上、用防妊娠纹的东东
mama&kids、madonna用了这两个
我怀孕5个月左右的时候开始一直用朋友推荐的オーガニックマドンナ ボディセラムスーペリア,
没有长妊娠纹。
不知道是体质还是这个产品真的好,不过结果是好的。
希望对你有用。
看自己体质咯

我一怀孕就开始摸,娇韵诗 mamakids都用。一样会长。。。
我同事生3个,没有
就是皮肤弹性的问题
我又矮又胖,属于喝水都胖的类型,怀孕后期肚子好大,体重又增加很多,但是肚子一阵绑腹带,懒人一枚也没有涂润肤乳液什么的,没有长妊娠纹
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表