小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[婆媳关系] 拯救情商低的我

头像被屏蔽
孫林༽ 发表于 2019-2-15 11:02
把他们接过来,让他们 帮你 看孩子。。

他们说是过完年处理完家里的事要来,但我也挺害怕。这么远都能挑事,住在一起,还不一定出什么事呢。
头像被屏蔽
langhua0123 发表于 2019-2-15 14:02
他们说是过完年处理完家里的事要来,但我也挺害怕。这么远都能挑事,住在一起,还不一定出什么事呢。 ...

来了看到你天天那么辛苦,可能就会理解你了吧。
什么婆婆这是,神烦啊,佩服楼主脾气好,换了我早把她装垃圾袋当垃圾处理了
我婆婆从来没给过我们钱,还想着从我们这边弄钱,还想着控制我们,我都不知道她哪里来的自信。给你说说,让你可以消消气
mylife4066 发表于 2019-2-15 14:05
父母要给、无可奈何、我家做法尽量都还回去!
而且有些父母给钱、即便子女条件好也还是给、有些是觉得不 ...

确实是给钱的原因各种,但是前提是有钱才能给…而且像我们这代大部分独生子女的,没有兄弟姐妹之间的竞争。父母的资源都是百分百给一个孩子了。
像我们的日子紧巴巴的也不是不能过,但是日本的教育体系还是需要花钱才能砸出成绩来,我们也希望给孩子更好的未来。
孫林༽ 发表于 2019-2-15 15:26
来了看到你天天那么辛苦,可能就会理解你了吧。

其实理解不能说不理解。我婆婆也明白我自己带俩孩子累,我也理解他们自己在家孤单。但是生活中的摩擦,和无法消除的偏见,强势女人之间的对决。让太多的事没有道理可讲。
Taoism_Judaism 发表于 2019-2-15 22:52
什么婆婆这是,神烦啊,佩服楼主脾气好,换了我早把她装垃圾袋当垃圾处理了 ...

存在感太强的婆婆。有了她的前车之鉴,以后我儿子结婚以后我肯定能不联系就不联系了。
姐妹俩永幸福 发表于 2019-2-15 23:00
我婆婆从来没给过我们钱,还想着从我们这边弄钱,还想着控制我们,我都不知道她哪里来的自信。给你说说,让 ...

你婆婆有点太过分了……不过控制欲强的人,有没有钱都一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表