小春网

注册账号

[随便说说] 想给父母全身体检

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京那个医院比较好给老人全身体检。
您输入人間ドック会出现很多,有各种套餐,这个一般都要提早一个月预约
请跟我联络 发表于 2019-2-11 22:35
您输入人間ドック会出现很多,有各种套餐,这个一般都要提早一个月预约

谢谢
看预算。经济实惠的就是日本医科大学,可以筛初期隐藏的癌细胞等,大概价格在15~20万日元左右。更全面一些,查胃镜、肠镜、妈妈查子宫、乳腺、爸爸查前列腺,日本国立国际研究病院很专业。费用会高些,有一天体检的コース、也有两天体检的コース、价格在30到50万日元。你父母如果没有日本保险,医院规定要比普通日本人体检的贵一些。之前给我父母在国立国际查过,服务很好。但要吐槽的是,这个国立国际不接受住在外国的个人的预约,我跟医院讲,虽然我父母不常住日本,但我住在国内,我替他们预约也可以啊。结果医院说,体检者本人如果没日本在留卡的情况,需要通过他们的外国人代理公司预约,最后我还是通过医院说的代理公司约的,他们收了手续费,提前一个月约到了。
我给我爸在川口综合医院做过

有不同的套餐
小剛 发表于 2019-2-15 11:02
我给我爸在川口综合医院做过

有不同的套餐

小刚哥住川口是么?
lianyu98 发表于 2019-2-15 12:43
小刚哥住川口是么?

恩。。。。。。。
小剛 发表于 2019-2-15 12:48
恩。。。。。。。

好地方呀