小春网

注册账号
楼主: 、Agoni.

[签证问题] 2018年7月申请永住还没结果

时间向左 发表于 2019-2-11 10:16
去年7月一家人申请,今年1月补材料(结婚证和孩子出生证明)还没有消息。被入管局折磨得……就这么吊着,“ ...

请问你是在哪个入管申请的呀?,我也是7月初申请的,在横滨,
ma_j07088 发表于 2019-2-11 16:35
请问你是在哪个入管申请的呀?,我也是7月初申请的,在横滨,

东京品川,去年7月16日申请,今年1月8日补的材料。老公技能签证,我和孩子家族滞在,一家人一起申请的。
自从补材料,天天盼星星盼月亮盼着深山初太阳似的等着,不,是熬着。17年6月申请,18年2月拒了,原因有三年里第一年老公年收入不够300万。18年重新申请,不补材料也就罢了,一补心里觉得似乎觉得有那么点希望。哎!估计还得熬个月八的才能有结果。
时间向左 发表于 2019-2-11 10:16
去年7月一家人申请,今年1月补材料(结婚证和孩子出生证明)还没有消息。被入管局折磨得……就这么吊着,“ ...

我和你一样也是去年7月递的 一家三口 没让补资料 也在煎熬着
时间向左 发表于 2019-2-11 20:34
自从补材料,天天盼星星盼月亮盼着深山初太阳似的等着,不,是熬着。17年6月申请,18年2月拒了,原因有三年 ...

你签证下来了吗?我1月7号补的资料还没下来
有消息啦么!
下来了

恭喜啊 你什么地方申请的啊 什么时候交的材料?
魔鬼筋肉人2014 发表于 2019-2-21 18:18
恭喜啊 你什么地方申请的啊 什么时候交的材料?

名古屋,7月末申请的
批了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表