小春网

注册账号
楼主: キョー

继续留日还是回国的好

キョー 发表于 2019-2-10 18:46
谢谢你哦,我觉得你说的很对,突然想回国也是我一时的一个冲动想法,因为在这儿确实也忍受孤单的生活太久 ...

是想参加些活动呢,信息来源太少,只知道在小春网上看,都离得太远。
キョー 发表于 2019-2-10 13:10
谢谢你的回复,目前也只是能不回去就先不回去的想法,因为国内现在也很难,以后的回不回去也没能像这么远 ...

日本各种过敏的人很多、不孕症大国(6个日本人就有一个不孕症)、健康第一、过敏还会遗传的、国人相对少一些。建议你在接触时候先侧面了解一下男方情况。

男人普遍比较小孩、日本男人也有优秀的、但日本人如果愿意和你一年以内结婚的前提交往的话、如果仅仅玩玩那还是不够真诚,你拖的的时间越久、越能体会到对方的真心、对方越难得到才会珍惜.
哪里都有好男人。哪里都有坏男人。
キョー 发表于 2019-2-10 18:48
是想参加些活动呢,信息来源太少,只知道在小春网上看,都离得太远。

石油911 发表于 2019-2-10 20:43

不知道为啥不显示…住的地方偏的话就往人集中的地方搬吧…关东圈十五万华人 人多机会也多…我认识个关西做酒店前台的姑娘,地方偏 做了10年 后来憋不住回去了…
キョー 发表于 2019-2-10 12:58
其实能找到自己对的另一半,根本也不会有想到回国的念头,两人一起在这儿打拼,辛酸快乐同享是自己一直期 ...

咱们认识一下吧,哈哈
说不定有缘呢
文长 发表于 2019-2-10 23:03
咱们认识一下吧,哈哈
说不定有缘呢

可以啊,认识一个朋友没有什么不好的,怎么联系
同感。除非家里有矿,否则不建议回国,我是两年前回国,一周后又要重返日本的苦命奋斗者...
留在日本是挺好的!
本人也是回国一次了最后還是來了所以你要考慮清楚
makei1988 发表于 2019-2-11 02:01
同感。除非家里有矿,否则不建议回国,我是两年前回国,一周后又要重返日本的苦命奋斗者... ...

是啊,想想回国又没有一个好的工作和一个好的人等着我结婚,冲动的决定只会让结果可能会比现在更糟糕,可我是个女的,青春等不起啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表