小春网

注册账号
楼主: chimao

[衣食住行] 招不住家里催生!

chimao 发表于 2019-2-10 10:13
你这个好,不过我妈很有可能给我寄中药。。。

寄了你难道就一定要吃吗?
wall 发表于 2019-2-10 14:17
寄了你难道就一定要吃吗?

当然不吃,感觉被诅咒不孕不育了,心里不爽。,。
想要孩子时再要孩子,不然杯具。
知叶 发表于 2019-2-11 11:24
想要孩子时再要孩子,不然杯具。

谢谢,过来人的意见感觉非常靠谱!
其实你妈听到的那些不孕不育的就是跟你一样,20多的时候拖阿拖,等35岁了,物质条件成熟了,想要孩子。
孩子就难了。当然有30多很顺利就生的出的,但是怀不上或者妊娠各种病的比例也急速上升。周围因为年龄
一辈子生不出来的女人很多。如果有丁克的心理准备的话,就直接拒绝你妈的建议吧。

另外,生完孩子直接放在国内,让老人带1-2年,等好带一点了再送过来也是个办法。
gushusyo 发表于 2019-2-11 13:58
其实你妈听到的那些不孕不育的就是跟你一样,20多的时候拖阿拖,等35岁了,物质条件成熟了,想要孩子。
孩 ...

没。。没丁克的打算。。年龄大有风险,但也不至于不孕不育。。
现在完全是因为没有经历养孩子。
我觉得那些年龄大的生不出来,可能年轻时候就有问题,最后把原因归为年龄。。。
老人说的都挺对、等你老了,你就会明白苦口婆心的好处,不让你花钱,还给你带孩子,这么好的事情、怎么就落不到我这里呢,太羡慕了,
不知道楼主结婚几年了?我是结婚7年以后才想要孩子的,一直想过二人世界所以玩的差不多了才想起要孩子,33岁要的,如今俩娃妈。
miwa89b 发表于 2019-2-11 15:04
老人说的都挺对、等你老了,你就会明白苦口婆心的好处,不让你花钱,还给你带孩子,这么好的事情、怎么就落 ...

这都是诱饵,等生了也没人也没钱。。。我就是这么被骗大的。。
Ayumi622 发表于 2019-2-11 15:07
不知道楼主结婚几年了?我是结婚7年以后才想要孩子的,一直想过二人世界所以玩的差不多了才想起要孩子,33 ...

谢谢你给我信心,我们才结婚两年不到!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表