小春网

注册账号

[衣食住行] 招不住家里催生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哎。。。没想到隔日本这么远还是被催生孩子。
真是大过年的,我妈走亲戚,被七大姑八大姨说这个不孕不育了,那个人又试管婴儿失败了。
七大姑八大姨嘴碎的很,把我妈吓得,给我连环催生,说今年必须要!

我今年29,我老公博士才刚开始,我才拿到工作签,也想要孩子啊,现在租的房子也放不下一个孩子。
万一孩子来了,影响我工作或者老公博士课程,我们就要打道回国,之前的努力全白费!。
老人一点也不体谅在日本生活有多辛苦,一直说生孩子生孩子,钱不用担心,带孩子也不用管。怎么可能?!
这种谎话我从小听到大,生出来自己的孩子肯定自己带啊。
钱的问题,根本不想用父母的钱,用父母的钱就要听他们的话,我可不想被谁左右。
哎。。。父母怎么这样呢。。。一点家人的感觉都没有。。。不能帮你分担烦恼就算了,就会给人添堵。
这个耳朵听那个耳朵冒。条件成熟了再要孩子
简单,就说要了,要不上,压力太大
顺其自然吧,早要孩子,40多很轻松哦,体力绝对不一样,而33-4要孩子,那心情会紧张滴
要不要孩子决定权还是在你自己。谁说都不算的呀。
比我好多了,我30多岁了恋爱都没谈过。
头像被屏蔽
逗你玩儿666 发表于 2019-2-9 22:04
比我好多了,我30多岁了恋爱都没谈过。

先学会暗恋...而且多失恋几次...
然后就有经验了

“嗯,嗯,我晓得了,谢谢关心”
这样回复就OK了
lianglinzu 发表于 2019-2-8 23:16
简单,就说要了,要不上,压力太大

你这个好,不过我妈很有可能给我寄中药。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表