小春网

注册账号

[育儿成长] 下个星期开始上班

她们想训你,你就一定听他们训吗?不理不睬过自己的。
xindy 发表于 2019-2-15 22:08
宝妈找的什么工作啊?我也住春日部附近,有空可以一起溜娃的

お弁当屋さん
I-believe 发表于 2019-2-15 22:54
她们想训你,你就一定听他们训吗?不理不睬过自己的。

因为我妈在,为了让我妈心里不难过,我只能说是她们来看我的、既然是看我的为了礼貌我也不能走开吧
❤️平平淡淡 发表于 2019-2-16 22:43
因为我妈在,为了让我妈心里不难过,我只能说是她们来看我的、既然是看我的为了礼貌我也不能走开吧 ...

到了离婚的地步,你妈妈估计比现在更伤心。照顾孩子,连自己回国的机票钱都没有,这过得也太憋屈了!除非你家男人赚钱赚的太少,刚够维持基本生活,那就一家人一起吃苦。
这日本老公怎么这样啊。我老公也是日本人,不过从来不管我,老婆婆倒是也不怎么样,但是还好没直接说过我,有怨言也只给他儿子说,我一年就回去2,3天。你得教育老公让他帮你干活,男的不说不会干的。
❤️平平淡淡 发表于 2019-2-15 16:28
我坐月子期间我妈过来照顾我,婆婆不乐意,喊我老公姐姐和妹妹一起训我,训我的时候我妈还在我房间,我都不 ...

日本人现在很多回娘家住到孩子满月呢,这家人不地道了
抱抱,这样的人家真的没有必要一起过,人生漫长,不要委屈自己,日本单身妈妈福利也很多,希望你能幸福
头像被屏蔽
❤️平平淡淡 发表于 2019-2-15 16:28
我坐月子期间我妈过来照顾我,婆婆不乐意,喊我老公姐姐和妹妹一起训我,训我的时候我妈还在我房间,我都不 ...

我们夫妻两人都是中国人,只有我们两人在日本。孩子生了八个月都扔保育园了,哪有婆婆妈妈的帮忙哦,想都不敢想。生完孩子出院后就正常做家务了。楼主加油哦,克服困难,让自己变强大!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表