小春网

注册账号

[手续参考] 永驻签证,打アルバイト年收都要自己上报吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永驻签证,几年一直都在打临时工,为什么区域所打出来的收入证明都是没有。这样区域所里长期零收入的话对永驻签证会影响吗?这个要自己拿源泉年收到税务局上报吗?月收25万的话上报是不是税金健康保险费会涨很多吧。如果就这样没上报的话会出问题吗?
请懂的人解答一下,谢谢额
之前都是正职公司弄的。现在临时工不知道怎么弄。就担心因为这个永驻被取消的可能
那肯定要自己确定申告啊
少林和尚 发表于 2019-2-8 13:53
那肯定要自己确定申告啊

谢谢。不上报会被查吗?那可以只上报一个地方吗。区域所收入证明是0,政府那边会知道你打很多工吗?
收入上不上报 , 与签证的种类 没有任何关系, 就是日本人, 收入 也需要上报
原则上,上报的 收入, 是 你一年的总和。
如果 在打工的地方, 没有你任何资料的话, 当然不报原则上也没有任何关系, 除非他知道你不上报, 告诉相关部门。
去查你。

不知道你的永驻 是这么来的, 如果是你属于被抚养者的话,只要打工收入不超过一定限度 (100万) 左右的话, 随着主人 一块申告就行, 没有任何影响, 如果超过 130万以上, 已经不能作为被抚养人了,需要独立去申告, 这个时候 税 费, 就会多不少。

不申告, 只要不被发现, 没有一点问题, 发现了的话,永驻取消可能都是轻的处罚。 具体 这么样, 谁也不知道。
纳税是义务, 不纳税 属于违法的事情。

確定申告,每年一次,就2-3月份。自己在网上查一下自己住的地方的税务局。

不申告,就是故意逃税,万一被税务局盯上,还要交罚款。

你自己不申告,你打工地方的公司肯定会申告,支付你的工资就是成本,剩下的利润要交税。
故意替你隐瞒,就等于替你交税,没有这种傻子公司的。

不申告,税务局还是完全掌握你的收入,只不过人手不够或者其他原因,暂时没找你而已,
等找你时,会把之前偷漏的税都算上,加上惩罚性利息。
你要是超过130w。还不自己去做申高人、属于偷税漏税。你说有没有事儿?
wsll7081 发表于 2019-2-8 14:45
收入上不上报 , 与签证的种类 没有任何关系, 就是日本人, 收入 也需要上报
原则上,上报的 收入, 是  ...

谢谢,还有一点是,那为什么上班的地方不上报呢?一定要自己拿去上报吗?如果被发现可不可以说是,以为店里都已经上报了,或者说我不知道这样要自己上报呢。
会被怀疑的,赶紧上报吧

自己拿着源泉票在区役所税务科申请、可以随时申请以前的。收入越高、健康保险费用越高、但交的健康保险这个钱你可以在第二年用于社会保险控除、和报抚养家族节税一样、能降低第二年的市民税
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表