小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

[随便说说] 有闲人么? 找点东西聊聊?

cq143 发表于 2019-2-14 15:28
新年计划:
1,每天运动10分钟哈哈,走路也好,瑜伽也好,多活几年
2,坚持每天写日记,记录生活,享受生活 ...

这个计划简直弱爆了 哈哈哈  三年日记的这种我都写了两本了   
新年计划 托业考700以上 保持住每天运动30分体重47kg  给父母办过来小聚 带儿子去国外旅行 还得多赚钱更努力
小家伙儿儿 发表于 2019-2-15 14:36
新年计划 托业考700以上 保持住每天运动30分体重47kg  给父母办过来小聚 带儿子去国外旅行 还得多赚钱更努 ...

瘦子果然就是好啊啊啊 ··  运动三十分钟就能保持47的体重了 ~~

我每天运动一个小时都没保持住体重,,,  
恩,阳 发表于 2019-2-15 15:10
瘦子果然就是好啊啊啊 ··  运动三十分钟就能保持47的体重了 ~~

我每天运动一个小时都没保持住体重,, ...

事实是我现在49了,要努力回去47
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 09:11
事实是我现在49了,要努力回去47

真想体验一把体重不过百是什么样的感受。。。
恩,阳 发表于 2019-2-18 09:36
真想体验一把体重不过百是什么样的感受。。。

饮食上也要习惯清淡,而且基本晚饭不吃或只吃一点点,再加上运动才能保持住体重
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 09:40
饮食上也要习惯清淡,而且基本晚饭不吃或只吃一点点,再加上运动才能保持住体重 ...

原来瘦子也是不吃晚饭的。。。    我还以为天生的  咋吃都不会胖呢   ~~~~~~  
恩,阳 发表于 2019-2-18 09:41
原来瘦子也是不吃晚饭的。。。    我还以为天生的  咋吃都不会胖呢   ~~~~~~   ...

怎么会光吃不胖呢?而且我是超级爱吃的,所以把所有高热量爱吃的全部在早餐,丰富营养的早餐吃的超满足了
小家伙儿儿 发表于 2019-2-18 09:48
怎么会光吃不胖呢?而且我是超级爱吃的,所以把所有高热量爱吃的全部在早餐,丰富营养的早餐吃的超满足了 ...

我觉得我还需要努力 哈哈哈哈 。  瘦子的世界原来也是这么残酷的  哈哈  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表