小春网

注册账号

[随便说说] 有闲人么? 找点东西聊聊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吐个槽,  聊个新年计划什么的都行~

感闻里成天那点七大姑八大姨的事吵来吵去
婚姻这人气少点,也没人吵架  
今天还能闲一天
下礼拜国内开始上班
小夹板套上
吐个槽就是   

都周五了 ,都不能到点下班,做留守番接电话,孩子还要延长保育,
好歹也是个周五啊,只想早点回家快点吃完晚饭收拾完,安安静静的享受会呀呀呀

新年计划就是夏天想去冲绳在酒店里呆一个星期,孩子不感冒,店铺里不出事。。。  
cynthia 发表于 2019-2-8 10:53
今天还能闲一天
下礼拜国内开始上班
小夹板套上

下周?  这么快国内就过完年了。  好友圈的年夜饭照片攻击也算消停了

下下周  我隔壁的就回来上班了 ~~  好日子也要到头了 。  
3月干完就辞职了    越是到最后日子越难熬,  一天都不想来上班  
我很想撩一下,可很忙....
午休时来看看你们都撩sa
恩,阳 发表于 2019-2-8 11:07
下周?  这么快国内就过完年了。  好友圈的年夜饭照片攻击也算消停了

下下周  我隔壁的就回来上班了 ~~ ...

我也在考虑辞职呢,刚转到这单位1年,有点后悔选这家了,所以愈发纠结。哎。

刚看了下日历,即将到来的三连休,竟然是五一之前最后一个三连休了,妈耶。。
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2019-2-8 11:12
我也在考虑辞职呢,刚转到这单位1年,有点后悔选这家了,所以愈发纠结。哎。

刚看了下日历,即将到来的 ...

我辞职的事早就定下来了, 但是没有具体到哪个人来接班, 课长就整天找我谈啊谈 ,,我差点就想说,如果可以我现在就想打着包裹回家。。。。。。  一秒都不想呆。~  

5月的大连休我家一点计划都没有, 觉得特别寂寞。。。。  
想单身的时候,说走就走 ,

小买卖店铺   
恩,阳 发表于 2019-2-8 11:16
我辞职的事早就定下来了, 但是没有具体到哪个人来接班, 课长就整天找我谈啊谈 ,,我差点就想说,如果 ...

大连休,这词乍一看给误会了哈哈哈

休息时间久的话我一般没啥选项,能回国尽量回国
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表