小春网

注册账号

[签证问题] 日本会社就职未满一年,如何申请探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2018年4月入职的,到目前为止一年都不到,
因为个人原因想让家人以探亲签证的方式来日本。
看到网上说探亲签证需要日籍或永住的担保人,还要纳税证明,这些我现在都没有,
该怎么办呢?
有好心人告诉我一下有什么办法吗?
头像被屏蔽
如果你自己有收入的话,不必非得找担保人。 但是没有纳税证明的话,还是需要找一个的。   

非要探亲签证吗?在国内办短期旅行签证就行了,3个月不够吗?
sdlfksj731 发表于 2019-2-8 22:23
如果你自己有收入的话,不必非得找担保人。 但是没有纳税证明的话,还是需要找一个的。   

非要探亲签证 ...

谢谢您的回答!旅游签不是最多只能呆十五天吗?有可以呆三个月的旅游签吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
if.you 发表于 2019-2-9 00:58
楼主,还有个办法!你现在就去申请自己的签证更新,应该是下三年以上,下来了,你自己给你家人担保就可以。 ...

谢谢回复!我已经更新在留了,不知道结果怎样。。。。我没有纳税证明也能办下来探亲签证吗?
找个年收300万的保证人就可以了
没有那是证明就交几个月的工资明细。需要保证人,日本人或永住、持3年以上工作签证的人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表