小春网

注册账号
楼主: xxliu215

[衣食住行] 找一个阿姨照顾孕妇

还是中国男人心疼老婆,我要吐槽了,我是人工受孕,怀孕后上班,因为一直在保胎,也没有给公司说,公司有几个日本女人整天说我上班不跑了,动作慢了,东西在地上拖着走了,孕期反应不明显,怀孕5个月后辞职,我老公不高兴,日本婆婆不支持辞职,怀孕期间买菜,做饭,一大早起来做老公盒饭,阵痛来了的时候还在一边忍疼一边煮饭,坚持不住了才让婆婆煮饭,生了之后小孩缺氧,小孩直接转院,我出院回家的第二天,老公都喊我起床做盒饭,后来婆婆说她做,但是只帮忙做21天,其实半个月后我就开始晾衣服了,早上起来做便当,20天后开始煮一家人的饭,我说月子期间不能这样不能那样,我婆婆说那是很久以前什么家电都没有的时候的规矩了,谁没有生过孩子,都是这样过来的。
❤️平平淡淡 发表于 2019-2-9 08:06
还是中国男人心疼老婆,我要吐槽了,我是人工受孕,怀孕后上班,因为一直在保胎,也没有给公司说,公司有几 ...

你真不容易啊。还要做一家子饭。哎。心疼你。
我最近孕反应也啥都不想做,我妈在这帮我,做啥都没啥胃口
还是中国男人心疼老婆,我要吐槽了,我是人工受孕,怀孕后上班,因为一直在保胎,也没有给公司说,公司有几 ...

什马老太太都有啊,我表姐的日本婆婆不知道哪里了解的中国有月子的习惯而且还了解不清不楚的,就这样六十天的日中友好月子结束表姐胖了21斤,孩子胖了五斤,医生说太胖了让少给孩子吃点

天啊,这是找繁殖工具和老妈子吗?最近先兆流产,一直躺着,一天三顿全部老公来。这周老公夜班,下周白班了,咋办,他妈很早去世了,只好让他爸来,希望我妈签证快点下来。
女人真的别太逞强,要是我,马上找保姆,盒饭就别做了,食堂里吃吃吧。我没做过一次盒饭,都是惯的毛病。这老公也太不心疼老婆了!等他老了,好好折磨他!太气人了!

重新找,这种老公留着干啥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表