小春网

注册账号

[婆媳关系] 中学手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问问看每月大约多钱,スマホ买的啥牌子啊?
想4月初给娃换个手机
哈哈2/1女儿的那个小守り手机不知道掉在哪里了,昨天收到手机会社的信,打开一看被人捡到,现在在警察署呢
今天给娃办中学入学手续,单程一个小时,最近跑了四趟了,真心觉得不轻松啊,想着娃跑一年后,身体会变的棒棒的吧
有スマホ立马学坏,我那侄女才初中一年纪整天捧着手机。折叠手机得了。
柏拉兔 发表于 2019-2-7 16:25
有スマホ立马学坏,我那侄女才初中一年纪整天捧着手机。折叠手机得了。

可以吗,现在娃都是触屏啊,部活line联系的,
有些安卓的ガラケー是可以用line的。不过话说回来的确要靠自我的自制力。
丁丁车 发表于 2019-2-7 16:38
可以吗,现在娃都是触屏啊,部活line联系的,

我也犯愁呢,她有翻盖,想上中学之后换触屏的。。。
你家选了哪一所学校呀
千葉在住 发表于 2019-2-7 17:25
我也犯愁呢,她有翻盖,想上中学之后换触屏的。。。

触屏就是玩游戏了,看视频,直播, 看傻掉为止。  你说玩10分钟不如用来休养眼睛。  
柏拉兔 发表于 2019-2-7 17:31
触屏就是玩游戏了,你说玩10分钟不如用来休养眼睛。而且上瘾。

问题是大家都是触屏的,就不好办了
koki0824 发表于 2019-2-7 17:31
你家选了哪一所学校呀

农大第一中啊!我主要看中的是男女共校!
千葉在住 发表于 2019-2-7 17:34
问题是大家都是触屏的,就不好办了

恩,那是,拿个翻盖被人笑话啊。 看个人取舍了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表