小春网

注册账号

[其它] 东京书友会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京书友会

东京圈内的小伙伴们,以及外地的有着“你为看书不顾一切漂洋过海来看书聊天”觉悟的小伙伴们(喘口气儿先),是不是有时候有灵光一现却无处倾诉?是不是有时候有感而发却无人共鸣?是不是有时候想提笔写字却发现自己如大哑巴吃了小话梅?是不是想找本书看却不知道从何下手?  本想在这儿复制粘贴一段兰亭集序第一段渲染下流觞曲水舞文弄墨的小场景同时又给这个软软地小软文增添点儿小辣酱可是我寻思就算贴了你们也不好好看所以算了我就是这样不喜欢标点符号。   

来吧,来吧,快来加入我们吧!!!(这个们,现在已有俩人!!)

组织名称:光鲜亮丽得体大方才华横溢灵感竖飞学富五车才高八斗指点江山激扬文字堆砌辞藻悲春伤秋书中自有黄金屋三日不读秒变猪千树万树梨花开好运来呀好运来在日骚人驻东京办事处读书友好交流会。(简称: 东京书友会)

活动周期:和某亲戚一样,每月1次。超过5人之后群里具体定时间。超过3次不来的,那么也应该不会来了吧。(关爱期待且犯贱的笑容)

活动内容:1.推荐一本自己喜欢的书,写个读后感啥的,口才表达强的不写也行,然后大家互相怼。 2.根据上个月推荐的书,进行一次讨论,发表个人看法,共同探讨。3.共同决定一本大家一起看的书之后,大家一起对此书进行探讨(《推背图》除外)。

活动地点: 首都圈内的各CAFE,饭店,会议室,各景点。或者会长家中。根据参加者属性,轮流翻牌。

参加者:  男女老少 LGBT 国籍取向不限 12岁~120岁(口齿利索者不在范围内也可)

会费: 无料。( 万一搞大了租会场啥的再另行商议,如果需要打印材料神马的会根据实际情况结合大家意见决定)

居然有人删帖子。呵呵。理由是广告内容。这特么也算广告。呵呵哒了我就。
回复 1 0

来人哪,把朕的传国玉玺拿出来。。。

推背图也可以开脑洞探讨啊hhhh想参加

求加群波浪线

求加群〰️zs19901021

一堆煤㊣ 发表于 2019-2-8 11:40

哈哈你真可爱,把朕的传国玉玺拿来………笑掉眼泪啦,感觉你是一个有意思的人,怎么加入你的读书会呢

一堆煤㊣ 发表于 2019-2-8 11:40

总算在小春网挖到一个有意思的人啦!哈哈今天迅速翻了你之前的帖子,感觉好有乐呀!沈腾都未必有你有才,哈哈哈!我家庭妇女没什么文化也没读过什么书,就是因为读书少才想加入你这么个有趣的队伍。看你的文字风格像王小波,这几天水逆我情绪很不好,家里断网了才来小春逛逛,没想到碰到你这么个有趣的ID哇咔咔,为了缓解情绪的压力我都想投奔哪个教会了靠上帝抚平我那颗馊桑的心,现在好啦妥妥滴!一堆煤前辈希望你能常更新帖子哈!看到你的帖子就开心,笑掉大牙嘎嘎嘎嘎23333
                       来自一位140多斤的家庭妇女的仰望
回复 1 0

个人已加 现在大概四五个人

はんちゃん 发表于 2019-3-13 00:22
哈哈你真可爱,把朕的传国玉玺拿来………笑掉眼泪啦,感觉你是一个有意思的人,怎么加入你的读书会呢 ...

我去。。。终于来了一枚小朋友