小春网

注册账号
楼主: 风随我动

[车务/搬家] 5倍于TAXI的价格,寻住在鎌ケ谷市附近有车的朋友

风随我动 发表于 2019-2-7 10:31
医生明确告知,生宝宝来医院不能找救护车。网上查了下,非紧急情况不能叫救护车。 ...

一般来说一开始是不能先找救护车的、但日本救护车也不是花医院的钱、花的是日本纳税人的钱、深夜实在找不到出租车的情况下、就打救护车。不用管那么多。
beikaori 发表于 2019-2-9 18:18
确实不能叫,还好我家的延后了,直接安慰去医院刨的,不然也和楼主一样愁呢!
我家到是有车,可惜孩子小 ...

这鬼子医院啥狗屁逻辑.生孩子还不让叫救护车.
那楼主还是提前入院待产吧.安全起见.不要省那点钱.生孩子是大事
我家孩子是上年日本出生的,当时没车,直接打电话预约的士是最快的,而且日本有专门注册为了生小孩预约的的士公司,你可以google上找一下,我上年就是找的这种的士公司
tuhailong 发表于 2019-2-13 16:11
我家孩子是上年日本出生的,当时没车,直接打电话预约的士是最快的,而且日本有专门注册为了生小孩预约的的 ...

上年孩子出生,产检还有送医院,估计不下叫了20几回的士,一般的士5分钟左右就可以到了,所以建议你打电话叫的士
f_fv 发表于 2019-2-9 18:40
一般来说一开始是不能先找救护车的、但日本救护车也不是花医院的钱、花的是日本纳税人的钱、深夜实在找不 ...

日本生小孩不是叫救护车的,你弄错了。当时医院就强调了不能叫救护车的,叫我们叫的士
左童 发表于 2019-2-9 21:33
那楼主还是提前入院待产吧.安全起见.不要省那点钱.生孩子是大事

在日本,不能提前入院待产的,国内大城市现在也是不允许的,因为床位紧张
妇产医院 一般都会有急救车的。你问问看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表