小春网

注册账号
楼主: 风随我动

[车务/搬家] 5倍于TAXI的价格,寻住在鎌ケ谷市附近有车的朋友

左童 发表于 2019-2-5 11:24
直接打报警求助电话.5分钟内立马到.

医生明确告知,生宝宝来医院不能找救护车。网上查了下,非紧急情况不能叫救护车。
李白吃李逵 发表于 2019-2-5 22:05
120呗,10000乗り放題、有保险还能打折。

你的意思是,可以直接叫120,只要付钱就可以是吗? 有相关的说明的url地址吗?

因为医生明确告知,生宝宝来医院不能找救护车。网上查了下,非紧急情况不能叫救护车。
NYX008 发表于 2019-2-6 00:54
这个方法不合适
就算你找到了
生孩子这个时间谁掌握的好

没办法,多一种安全系数。
1,不会低于一万支付
2,只是希望对方能帮个忙了
if.you 发表于 2019-2-6 01:53
楼主自己是有驾照但是没车?可以考虑办个タイムズカーシェア的会员

很遗憾,没驾照,汗!!!!
shtotyo666 发表于 2019-2-6 17:43
你可真够蠢的,去下载一个japan taxi,可以随时叫车,另外你去问问做产检和打算生产的医院《陣痛タクシー 》 ...

已经下载了japan taxi,也登录了,但是住的地方有些偏,担心深夜不好叫车。
医院和附近的taxi公司都咨询了,结果只找到一家,原因还是住的地方有些偏。
shtotyo666 发表于 2019-2-6 17:44
https://kosodate-taxi.com/  当然如果你不懂日语么也无解了

谢谢,有一个已经登录了。
寻找个人taxi,希望能多个安全系数。
我只能同情你一下,顺便帮你顶一下帖子。

因为我也正愁这个事,还好我媳妇儿得夏天生,我正在准备材料申请更换驾照。

劝你搞个驾照吧,日本稍微偏一点的地方有辆车还是很方便的。
风随我动 发表于 2019-2-7 10:31
医生明确告知,生宝宝来医院不能找救护车。网上查了下,非紧急情况不能叫救护车。 ...

楼主理解错误.生孩子紧急情况不能叫救护车.开玩笑吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表