小春网

注册账号
楼主: kyourin666

[育儿成长] 保育园落选

小规模保育园是认证的吗还是无认可?
认证的话个人认为也是可以的呀。
我当时为了保险也找了认证,可惜认证也没进去。
1岁4月份入园的认可也没进去,打算送回国待到秋天回来送无认可的待几个月加3分来着。
结果偶然进了6月入园的1年限定给加2分。
虽然离家很远单程快一个小时了,但是在上下班的延长线上,欢天喜地的去了。
靠着这宝贵的2分,第二年进了区立的大保育园。
环境是很好很大很宽敞还有自己的园庭,这也是当时看上这个园的主要因素。
排除离家远近的因素,现在说哪个园好,只能说各有利弊吧。
给楼主参考一下。加油!

极背 发表于 2019-2-5 11:46
小规模保育园是认证的吗还是无认可?
认证的话个人认为也是可以的呀。
我当时为了保险也找了认证,可惜认证 ...

小规模保育园是认证的,我也考虑一下先送小规模的试试吧。
谢谢你的宝贵意见!

横滨南部这边老龄化严重,儿童急剧减少。随便都有位子。。。。我家老大曾经退园两个月,回国上小学1年级,然后又到日本申请上保育园,保育园根本招不满,立马批准。
我家老二今年也批准了。3岁。
一头牲口 发表于 2019-2-5 14:01
横滨南部这边老龄化严重,儿童急剧减少。随便都有位子。。。。我家老大曾经退园两个月,回国上小学1年级, ...

厉害
一头牲口 发表于 2019-2-5 14:01
横滨南部这边老龄化严重,儿童急剧减少。随便都有位子。。。。我家老大曾经退园两个月,回国上小学1年级, ...

房价呢?你的一户建建好了吗?
kyourin666 发表于 2019-2-4 16:12
进了小规模的,中途(明年4月前)可能再下认定园的许可吗?

进了小规模继续申请转园,1年以后评分我们区是+4分,很多了
TAKOS 发表于 2019-2-6 12:58
进了小规模继续申请转园,1年以后评分我们区是+4分,很多了

明白了、謝謝!
谢谢大家的留言,学到了不少东西。
我昨天已经申请小规模入园了,2月末有结果。
谢谢大家了
只要是认可的,不管是普通园或小规模,就是统一选定的。小规模也不是说今后能进的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表