小春网

注册账号
楼主: jita

[签证问题] 技术签证被拒签了,能办理商务签证吗?

jita 发表于 2019-2-4 11:46
朋友你好,如果我商务签证过去日本的话,本人亲自去入管局写认错理由书的话,技术签证的下签可能性大不大 ...

这个其实你打电话给入管问也是一样的。不需要商务签证的。

在日本造假等于判刑,去别的国家吧,还比较有希望

比较好奇你是造的什么假?又是怎么被发现的呢?

mzh101 发表于 2019-2-4 14:33
这个其实你打电话给入管问也是一样的。不需要商务签证的。

拒签我的理由就是信憑性を認めません。如果我打电话给入管局 那就是问具体那部分履历 有问题是吗?

hwh238888 发表于 2019-2-4 16:14
在日本造假等于判刑,去别的国家吧,还比较有希望

就是 一点点的希望都没有了吗?我想办个商务签证 过去,之后回来 在申请技术签证,好好诚恳的写份认错书之类的,关键不是我的问题,是给我办理的公司 给我写的简历!

小红买买买 发表于 2019-2-4 16:21
比较好奇你是造的什么假?又是怎么被发现的呢?

是办理公司给我写的简历,结果被发现 拒签了!我都不知道咋回事!!就是 一点点的希望都没有了吗?我想办个商务签证 过去,之后回来 在申请技术签证,好好诚恳的写份认错书之类的,关键不是我的问题,是给我办理的公司 给我写的简历!

奔跑橘子 发表于 2019-2-3 11:40
没可能,旅游也可能来不了。

不懂别乱说。

旅游没影响。。

jeongbo 发表于 2019-2-3 16:29
商务、探亲没有影响。再技术签证的话,需要解释简历问题。

这么多回复里,就你这个靠谱。

简历造假在日本是很严重的问题,即使你已经在日本,下次更新签证也会不成功,只能回国,一年后才有机会再次申请。

必须回国,一年后才有机会再次申请,这本身就是惩罚,之前积累的在留年限全部归零,下次过来要重新开始。

而且再次申请的时候,对你的审查会特别严格。

想去入官解释的人很多,都没用,国内判刑了想解释也很难呀

旅游,商务可以一试。技术签基本不用想了。