小春网

注册账号

[签证问题] 技术签证被拒签了,能办理商务签证吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2018年6月份办理技术签证,因为简历造假被拒签了,2019年在想申请一下试试,还有没有希望下签?如果在国内办理商务签证的能不能办下来?会不会上次被拒签有影响?请高人指点,跪谢!
没可能,旅游也可能来不了。

那就是说,我这辈子也不可能去日本了吗?

商务、探亲没有影响。再技术签证的话,需要解释简历问题。

如果商务签证过去日本之后,本人亲自去入管局解释可以吗?

如果商务签证过去日本之后,本人亲自去入管局解释可以吗?

技术签证是在日本的常驻签证,商务签证是访日签证,完全两个性质。
商务签证主要是驻外使馆审查,之前的技术签证问题不会影响太大。之后如果还要办理技术签证,则需要陈恳认错,理由书写好。

那么多发达国家、日本来不了还可以去别的国家

mzh101 发表于 2019-2-4 09:44
技术签证是在日本的常驻签证,商务签证是访日签证,完全两个性质。
商务签证主要是驻外使馆审查,之前的技 ...

朋友你好,如果我商务签证过去日本的话,本人亲自去入管局写认错理由书的话,技术签证的下签可能性大不大呢?

jeongbo 发表于 2019-2-3 16:29
商务、探亲没有影响。再技术签证的话,需要解释简历问题。

朋友你好,如果我商务签证过去日本的话,本人亲自去入管局写认错理由书的话,技术签证的下签可能性大不大呢?