小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 中受之路

淡茶 发表于 2019-2-2 13:39
顶原创

哈哈,好不容易写这么多,六年后再看看!
yoyo46 发表于 2019-2-2 13:08
辛苦了辛苦了,已经看到曙光了啊。孩子妈妈都很棒,不管结果是去哪几家都是努力的成果,接下来都好好放松一 ...

嗯,休息一下,4月以后还得为学费拼啊
你说明星咋一整就说挣奶粉钱呢,我觉得学费真是啊,好愁人
哎呀,感觉真操心啊。还是我们小时候野放省心。辛苦啦,我们也跟着学习了,以后写下回忆录给我们参考下。你那是马赛克吗,怪吓人的
丁丁车 发表于 2019-2-2 14:14
嗯,休息一下,4月以后还得为学费拼啊
你说明星咋一整就说挣奶粉钱呢,我觉得学费真是啊,好愁人 ...

上塾的钱算算也疼啊,你家是5年级开始的?我家4年级就开始,而且准备先去个别塾,我都给闺女说了,2月就开始天天豆芽生活。想想花钱没个头啊,关键孩子要是懂事还好,我家这个啥都不懂,三年后不说像你们这个偏差值努力了,能找个适合她的学校就满意了。以前不懂觉得50多的偏差值也就这样,其实都是拔尖懂事的孩子了。
yoyo46 发表于 2019-2-2 17:02
上塾的钱算算也疼啊,你家是5年级开始的?我家4年级就开始,而且准备先去个别塾,我都给闺女说了,2月就 ...

一个是孩子跟上塾的节奏,题多做做,光听不做题也容易进步小,再就是自己对孩子要求高,每次考试成绩不尽人意,就会发火
有时我就在想高文化的人发火会说啥呢?呵呵
离不开家长的支持、但也是孩子自己懂事努力、是学习的那块料
恭喜呀,你家孩子还挺争气。话说东京圈选择真多啊。我们着村里只有一家,也没得选择。我把说明会也忘了参加,不过参加了结果也一样。
两妞妈 发表于 2019-2-2 18:08
恭喜呀,你家孩子还挺争气。话说东京圈选择真多啊。我们着村里只有一家,也没得选择。我把说明会也忘了参加 ...

是啊,这吧考上了,我也在想死乞白赖地想孩子得电车单程通学一个小时,想想也挺心疼的!
恭喜!娃自己想学比啥都强!
加油,无论最后去哪儿,中受对12岁的孩子来说都是一种不可多得人生的经历。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表