小春网

注册账号
楼主: shania248

[随便说说] 你们怎么觉得呢?是为了骗签证吗?

gushusyo 发表于 2019-2-1 14:59
越是放松管教,越容易受到不好的诱惑,结果日子越来越难过。

也不是说这个外国男孩一定不好,最起码有稳 ...

太赞同你的观点了
shania248 发表于 2019-2-1 15:45
太赞同你的观点了

跟这种别有用心的人结婚不是自己往火坑里面跳吗?

3年以后,男的有合法身份了,就一脚甩了她。
到时候万一还拖了个小孩,男人肯定不会管,以后带个小孩
再找好男人就更难了。

虽然这孩子也许诚实,但是“退学结婚搞签证”也是个“诚实”的想法。

真要有一起共度人生的觉悟的话不仅要彻底完成学业也要找到正式工作,否则人生的风浪不见得能挺过去。

如果连基本的毕业都做不到的话,很担心他有没有足够的勇气和毅力找到份工作。

如果连份正式工作都找不到的话,人生之后的日子很难说他能否有足够的责任心和担当搞定。
各有所需,很正常啊
这个何必纠结,身份和相貌,不都是一样的,男的帅,女的靓,难道就说只是喜欢长相就不在一起了?都是自己天平上的砝码而已,各自觉得平衡就好啦……
HOSIMARU 发表于 2019-2-2 09:08
虽然这孩子也许诚实,但是“退学结婚搞签证”也是个“诚实”的想法。

真要有一起共度人生的觉悟的话不仅要 ...

这个回答必须要赞的!
新来得人 发表于 2019-2-2 22:16
这个何必纠结,身份和相貌,不都是一样的,男的帅,女的靓,难道就说只是喜欢长相就不在一起了?都是自己天 ...

20年前一个人卖了北京的房子卖了50万,觉得卖了个好价钱。
如果有人告诉他,你不缺钱的话不要着急卖,20年后会翻20倍。
在某一时刻看似等价未必真等价,还要看后续发展的。
她的父母就是要告诉她不要着急结婚,要找到对的人,对的时间。

为了结婚而退学???不是因果关系啊,男人目的明确,求签证。  那女的图他什么呢?长得小白脸吗?

好好毕业再找份正经的工作,再过来提婚,才是正经人的做法。

这还用想,摆明了骗签证,连个学校都读不出来。可见有多差了。
如果这样都要嫁,那也只能说眼瞎,活该
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表