小春网

注册账号

[随便说说] 你们怎么觉得呢?是为了骗签证吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚办公室的一位大爷,悄悄地跑过来问我,我能不能问你几个问题。
然后把我拉到无人的角落,问了我一堆关于签证,打工时间的问题。
然后跟我说他闺女找了个外国人,是专门学校的,说是打算退学了,要和他女儿结婚。
(学了几年我没问,但是他说的是学校をやめる,所以应该不是正常毕业)
他说见过那个孩子觉得人还挺誠実的,但是还是觉得闺女年纪小,怕被骗了。
我是跟他说你要是担心他利用你闺女,就让他找份工作,自己解决签证。
大家怎么看啊?
顺便问一下,日本人配偶签证打工时间有限制吗?

为了日配签证可能性大!
让男方自己换就职签证后再考虑结婚!
真结婚的话不会因为结婚放弃学业退学的
日本配偶打工没有限制   干夜店都没限制   特别好用的签证~~  
橡子 发表于 2019-2-1 14:16
为了日配签证可能性大!
让男方自己换就职签证后再考虑结婚!
真结婚的话不会因为结婚放弃学业退学的 ...

是吧是吧!我也觉得退学这个挺可疑的。
专门学校退学后能找什么好工作吗?
我同事为他女儿担心也是很正常的
恩,阳 发表于 2019-2-1 14:17
日本配偶打工没有限制   干夜店都没限制   特别好用的签证~~

原来如此,结婚三年还能申请永驻,实在是好用阿
专门学校都没毕业,就辍学结婚,然后啃老?
临时工一个月赚十多万,够给谁花的?
shania248 发表于 2019-2-1 14:31
原来如此,结婚三年还能申请永驻,实在是好用阿

是的   更新签证手续简单   要入籍还是要永驻都特别简单
shania248 发表于 2019-2-1 14:30
是吧是吧!我也觉得退学这个挺可疑的。
专门学校退学后能找什么好工作吗?
我同事为他女儿担心也是很正常 ...

专门学校就是日语学校?
光日语学校毕业很难就职吧?
正常要么上几年大学、
要么上大学院毕业后就职。
很明显为了骗签证结婚!
让你同事劝女儿男朋友正常毕业就职
换工作签证后结婚不迟!
gushusyo 发表于 2019-2-1 14:36
专门学校都没毕业,就辍学结婚,然后啃老?
临时工一个月赚十多万,够给谁花的? ...

说的就是呢,问题是他女儿显然没想到这么多啊。
要是我的话根本不会找这样的男朋友。。。
我这个同事挺厉害的,遇到闺女的事也是没辙。
恩,阳 发表于 2019-2-1 14:39
是的   更新签证手续简单   要入籍还是要永驻都特别简单

原来如此
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表