小春网

注册账号

Softbank网络问题

5元气
家里softbank加ntt的网络,俩个月前突然无线网pc都无法访问国内的网站了,但是手机4g没问题,就只有路由器网络不能访问,但是打电话给softbank他们说网络没问题,实在是没辙,求助一下各位

如果国内所有网都不能用了的话有可能是设置问题  

个别网站用不了的话可能是网站问题。

如果你说日本的网都上不去的话估计客服才会管你。。

wjpgta 发表于 2019-1-31 17:35
如果国内所有网都不能用了的话有可能是设置问题  

个别网站用不了的话可能是网站问题。

国内的几乎都无法访问,比如用百度搜出来的网页,全部都打不开。dns我也设置过,没用。关键是前面一直都可以用的,就是突然某天,中国的网站都上不去。

Dzerkky 发表于 2019-1-31 17:42
国内的几乎都无法访问,比如用百度搜出来的网页,全部都打不开。dns我也设置过,没用。关键是前面一直都 ...

作为一个外行人只能说换个浏览器试试吧。。。。

NTT和SOFTBANK应该不会封国内网站。。

我觉得是电脑端口设置的问题。

整个网络就是那么几层,如果是通过你家路由器的网络都有问题,那就是你的IP被运营商制限了。家庭路由器无非解析数据包,加IP地址,最终网络的互联在运营商那儿。不知道说的够不够通俗,希望能有帮助吧。

我也觉得 机器和电脑端设置没问题就只能是IP或者IP端被限制了。
同样SB光每天下国内资源下的不亦乐乎。。。。

YouTube 和网上搜索、softbank 被害問題、看看日本人怎么说的、sb信号差不是一个人说过。换别的公司吧

请问楼主解决了吗,我也遇到了这个问题,头大。。。