小春网

注册账号

[随便说说] 现在就开始想5.6月去哪玩了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子的护照快要过期了。 想更新之前用一次
老大5岁,小的3岁,
出国玩的话去哪呢,想选个对家族旅行,对小孩子友好一点的地方。

补充内容 (2019-1-31 11:08):
想去グアム或者新加坡 ~~~   或者有没有别的什么地方的。  太远的去不了 。。 近的能想到的就是台湾了。。  
我家春假回国!

我家东北的~  春假回国还是算了吧 哈哈哈   在日本暖和暖和
去年9月份就买好今年五一去澳洲的机票了。
mzh101 发表于 2019-1-31 11:00
去年9月份就买好今年五一去澳洲的机票了。

哎哟  ··好羡慕。。。能具体定下来时间也是很厉害了 ~  
恩,阳 发表于 2019-1-31 10:41
我家东北的~  春假回国还是算了吧 哈哈哈   在日本暖和暖和

你家黑龙江的?我家辽宁的,比较下来还是春天不错,夏天太热了
丁丁车 发表于 2019-1-31 11:13
你家黑龙江的?我家辽宁的,比较下来还是春天不错,夏天太热了

。。。。说到东北就啥就落下个吉林??  哈哈哈 我家吉林的  不是黑龙江也不是辽宁的  
恩,阳 发表于 2019-1-31 11:14
。。。。说到东北就啥就落下个吉林??  哈哈哈 我家吉林的  不是黑龙江也不是辽宁的   ...

哦,那春天不冷不热真适合旅游的,两年前我带娃去了上海,这次准备去北京,还可以错高峰,夏天去旅游真的太热太热了
晚了,去年就开始了
关岛吧、飞机进。台湾、新加坡飞机时间稍微长
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表