小春网

注册账号

送纯种泰迪狗

10元气
有血统证书的玩具泰迪,很小2公斤,今年8岁。我是从出生养到现在。但是大儿子狗皮屑过敏非常严重,我已经委屈了儿子三年了实在是太严重了。
狗狗很可爱,很活泼,喜欢散步,不喜欢咬东西,很粘人习惯留守,但是不能太久,因为没人在家他就睡觉不吃东西。优点: 不掉毛。   了解狗的都知道泰迪狗不掉毛。
要求有责任心 可以善待它的主人。
本人在横滨住,怀孕8个月了,东京 横滨附近的我可以开车带过去,远的话麻烦来接。谢谢

相关帖子

头像被屏蔽

养了8年了,还是别送了,就像把养了八年的孩子送人一样,送给好人家还行,如果是吃狗肉的就....

我其实挺想养小狗的,
经历过来日本时,不得不把兔公子送人的心痛后,
现在只能在公园蹲下来逗逗别人家的狗,常常爱不释手...恨不得拐走....

youituhan 发表于 2019-1-30 08:02
养了8年了,还是别送了,就像把养了八年的孩子送人一样,送给好人家还行,如果是吃狗肉的就.... ...

一共就2公斤 除了骨头  就是毛 这种小型犬是没有肉的

好可爱 住的地方不让养 要不就抱来了。还是送给朋友吧,别给转卖的或者吃狗肉的啊……

小红买买买 发表于 2019-1-30 11:10
好可爱 住的地方不让养 要不就抱来了。还是送给朋友吧,别给转卖的或者吃狗肉的啊…… ...

我已哭晕在家中。可以吃的狗是食用狗  要求得有肉。哪里见过吃泰迪的    我们这个就两公斤  除了骨头就是皮毛   真的不担心被吃

为什么都在担心被吃掉?这个狗一辈子长不大   就2公斤  和一般狗的狗崽差不多大   根本没有肉    也没听说过吃泰迪的   拜托你们了。

小玖玖 发表于 2019-1-30 11:38
我已哭晕在家中。可以吃的狗是食用狗  要求得有肉。哪里见过吃泰迪的    我们这个就两公斤  除了骨头就是 ...

哈哈哈哈哈 小心为上 给小可爱找一个新家

小玖玖 发表于 2019-1-30 11:39
为什么都在担心被吃掉?这个狗一辈子长不大   就2公斤  和一般狗的狗崽差不多大   根本没有肉    也没听说 ...

呀,还没尝过泰迪呢。好吃吗?