小春网

注册账号
楼主: Taoism_Judaism

为什么最近莫名其妙删帖子?

鲍魚 发表于 2019-1-30 12:10
這位同志我和他們沒有仇

你不管40多個賬號還是1萬多個 我敢保證如果你不封只有一個賬號 我説的你能明白 ...

fake衣     衣夜不射      衣冠禽首     你的智伤   艹的艹
只是例举其中几个马甲名称,不仅马甲名称针对,对方的违规被处罚后,再开贴探讨,一个账号被禁言,另一个账号直接接上,几乎对方所有帖子都要进去“探讨”一番,(首先我不會主動駡人 其次如果是侮辱那頂多是反諷),您觉得您的侮辱是反讽,只是您个人感受,对于其他用户很是困扰的,不喜无视,既然互相不喜,为何要追着不放呢,没有意义吧
头像被屏蔽
鲍魚 发表于 2019-1-30 15:14
你列舉的這幾個ID沒帶一個髒字 也沒有罵誰  

如果我的智商不夠 帶了髒字沒發現或者罵了誰請指出 謝謝

一个账号骂完雨衣,被禁言,再注册个账号叫fake衣     衣夜不射      衣冠禽首
一个账号各种回帖用户你的智商呢,你没智商,被处罚,再注册个小号叫你的智商
一个账号刚攻击完对方,因为对方账号回击 ,两方账号都被处罚了,你再注册个新号发帖,继续拿着对方说事,这算探讨,这不算侮辱,算是反讽?

还有一个ID 鲍鱼,挑衅多次我也举报过了。这两个是一个人吧?

比起“爱知冰箱男”和鲍鱼是同一人,鲍鱼跟鮑魚是同一人的概率更大之,当然同ip也不一定是一个人,不同ip也不一定不是同一个人,版规针对的不是ip,而是违规信息,望遵守版规,解释至此。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表